Forum Discussion

Chetkaja's avatar
3 years ago
Solved

Пропали ноты

У симки из багажа пропали ноты как только она написала композицию на рояле.

Сама музыка есть ее продать можно, когда писала название допустила ошибку.

Как мне изменить название и вернуть ноты в багаж? Я ранее уже тут встречала подобную ошибку в обновлении 1.81.72.1030

Но мы так и не пришли к решению, может сейчас есть какие идеи?

• @Chetkaja привет. Если не ошибаюсь, ноты и должны пропадать, после чего щёлкаешь на почтовый ящик и продаёшь права

39 Replies

• hikary4's avatar
    hikary4
    3 years ago
    @Aledreon, я еще один трек записала, но не дождалась ответа студии и ушла из игры. Было забавно слушать хип-хоп на радио для детей))
  • @hikary4  Получается, что-то проработали а что-то нет. Проработали то что музыка написанная симом играет, не проработали то что музыка играет где попало).

• @Chetkaja Сундук "расписная красота". Мне после какого-то мероприятия подарили. То ли званый ужин, то ли домашняя вечеринка.
  • Chetkaja's avatar
    Chetkaja
    3 years ago
    @Agesikhora1 Я знаю про сундуки, но мои симы автономно в них книги ложат. Не знаю может КС так срабатывает чтобы симы книги не разбрасывали. У меня у сима есть действие "Дудочник" Взял гитару и устроил грандиозную уборку. Но КС ломает "Дудочника" он ломает и уборку и сон и одежду. Ибо автономно заставляет симов все делать без принуждения и на дудочника им плевать они 10% выполняют то что поет дудка. Так что все моды это палка о двух концах. Делая действия для лентяев они нарушают игру. С сундуками то же самое, они в них носят автономно все что впихуемо.
  • @AledreonКак я могу отказаться от музыкального лейбла? Все перерыла ни где не нашла.

Но зато, я нашла куда складывать диски "Шкатулка воспоминаний" Очень удобное приспособление для дисков 🙂

• @Chetkaja Если ты принимала предложение, писать музыку для какой-то радиостанции, тогда перестань публиковать музыку.

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,237 PostsLatest Activity: 3 hours ago