Forum Discussion

AlishaMalina's avatar
3 years ago
Solved

Пропали фестивали в сан мишуно а также появилась ошибка в папке

Пропали фестивали в сан мишуно, переустанавливала игру, папку удаляла, начинала новое сохранение, не помогает ничего. Позже начали появляться ошибки в папке симс 4. У меня нет модов. Игра полностью чистая только установленная. Сохранение новое, в начале игры был фестиваль шутки и забавы а после него пропали полностью. Игра лицензия( имеется дополнение времена года, жизнь в городе и праздничный бесплатный набор). Помогите пожалуйста разобраться и решить проблемы.
вот что появилось в папке Last exception :

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    3 years ago
    @AlishaMalina К сожалению, ваша видеокарта слабовата для игры, всего 128 мб. Если у вас есть доступ к The Sims 4 Legacy Edition, можете попробовать поиграть через Легаси, но если у вас нет доступа к Легаси, значит пора покупать ноутбук помощнее и с нормальной видеокартой.

6 Replies

• @AlishaMalina , здравствуйте, а вы пробовали делать восстановление игры (EA App/Steam смотря как проибретали). А под "папку удаляла" имели ввиду в докумантах папку The Sims?
  • @AlishaMalina Здравствуйте! Сделайте отчёт dxdiag и пришлите его сюда. В ошибке упоминается интегрированная видеокарта.
    Пуск>В поле поиска программы и файлы напечатать dxdiag>Запустите dxdiag.exe>Нажмите кнопку "сохранить все изменения">Сохраните отчёт на рабочем столе.
  • папку в документах удаляла, восстановление делала и даже переустанавливала и никак(

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    3 years ago
    @AlishaMalina К сожалению, ваша видеокарта слабовата для игры, всего 128 мб. Если у вас есть доступ к The Sims 4 Legacy Edition, можете попробовать поиграть через Легаси, но если у вас нет доступа к Легаси, значит пора покупать ноутбук помощнее и с нормальной видеокартой.
  • Не знаю каким образом проблема решилась. Я сделала графику пониже и фестивали появились. Спасибо за ответы <3

Featured Places