Forum Discussion

wifesovok's avatar
7 years ago

пропал режим строительства

сейчас зашла в игру и у меня пропал режим строительства, никуда не могу зайти, пишет, что игра в процессе загрузки,  хотя я могу спокойно играть и управлять симами. так же не могу сохранить игру, не могу зайти в кас. что мне делать?

3 Replies

• @wifesovok добрый вечер. Вы создавали новое сохранение? Моды или доп.материалы имеются? Попробуйте, если вы этого еще не делали, восстановление игры (правый клик по плитке игры - Восстановить).

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    7 years ago

@Jaikeu в Origin или в самой игре? 

Обновилась игра и загрузился "Путь к славе". Зашла, создала нового перса, купила новый дом. Хочу что-то достроить - а при нажатие на кнопку стоить - ничего. То есть режим строительства как бы включается - но ничего нельзя построить и ничего нового нельзя купить... (на фото видно. Такое после нажатия на кнопку строить).

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    7 years ago

@AnissaMi здравствуйте. Доп.матералы или моды имеете? В последнем обновлении был обновлен Python - язык программирования, который используется в игре. В связи с этим моды могут конфликтовать с игрой. Вы создавали сима в новой игре или продолжили играть в старой?

Featured Places

Recent Discussions