Forum Discussion

Chetkaja's avatar
3 years ago
Solved

Просьба для разработчиков "Вампиры"

КРИК ДУШИ!

Админы пожалуйста перенесите мою просьбу к разработчикам так близко, что бы они ее заметили.

Моей вампирше 2500 лет, все навыки и перки прокачаны, два высших образования.

Симка просто идеальная и играть ей одно удовольствие, если конечно не давать ей волю.

Сдержана, умна, очаровательна, в меру общительная. А самое главное говорит с кем то только по моей воле, самопроизвольно может только слушать или разок поддакнуть. В обще я ей безумно довольно.

ПРОБЛЕМА ПОЯВИВШАЯСЯ С ПРИХОДОМ ОБОРОТНЕЙ,

Моя вампирша имея статус "древняя в возрасте 2500 лет" в ужасе от оборотней!

Это доставляет мне и не только мне проблему.

Почему бы ей не сделать перк хотя бы презрение или что-то другое, но не как не убегать в ужасе при виде оборотня.

Или добавить награду ХРАБРАЯ.

Только, что бы храбрая была во всем, а не в альпинизме.

Так как этот перк распространяется только на "Снежные просторы" 

Я из за этого удалила дополнение "оборотни"

Мне не нравиться, что моя вампирша убегает при встрече с оборотнем!"

И если можно вампирам которые живут долго добавить навык древняя.

• Здравствуйте @Chetkaja

Мы читаем все отзывы о наших играх. И несмотря на то, что мы ничего не можем обещать, мы всегда перенаправляем ваши отзывы соответствующим командам, чтобы они могли учитывать ваши интересы при работе над игрой.

9 Replies

• @Chetkaja Здравствуйте! Разработчики игры тусят на английском форуме, сюда к нам они не заходят. Комьюнити менеджеры и Герои могут передать информацию, но нужно понимать, то что разработчики не всегда прислушиваются к мнению игроков.
  • @Aledreon От слова ИМ СОВСЕМ ПОФИГУ, я в курсе. Но все же передайте пожалуйста, чем черт не шутит вдруг услышат. Спасибо ОГРОМЕННОЕ!
  • EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    3 years ago
    Здравствуйте @Chetkaja

Мы читаем все отзывы о наших играх. И несмотря на то, что мы ничего не можем обещать, мы всегда перенаправляем ваши отзывы соответствующим командам, чтобы они могли учитывать ваши интересы при работе над игрой.
  • У нее и так как у вампира есть свои собственные страхи: солнце, чеснок итд. Еще не хватало только этого. Хоть чеснока она не боится, но страх солнца у нее всегда светится в дневное время. Эти страхи нормальны для вампиров, ничего не поделаешь у каждого они есть. Но не драпать от оборотня в ужасе, это противоестественно.

• @Aledreon Я уже писала, что у нее всегда свобода воли выключена. Летом как-то включила разок, так ее замкнуло на каминах (был баг, потом исправили) С тех пор больше ей не даю свободу воли. Она у меня одна, играю только ей, так что ей не нужна воля🙂
  • @Chetkaja В таком случае, лучше подождать исправления, так как данное действие невозможно отменить.
  • @Aledreon Это не ошибка, это упущение самих разработчиков. Как я уже говорила, Вампиров необходимо подогнать под новые ДЛС в том числе и Оборотни.

Featured Places

Recent Discussions