Forum Discussion
Привет, абсолютно тоже самое. (( Я приняла решение прибегнуть к моду, который пофиксил мне игру. Так как от разрабов мы до сих пор не получили исправление этого бага. Все теперь на своих местах. И никаких рандомных НПС, один мэр, один владелец бара и тд.
- 3 years ago@LiaWetzell Здравствуйте! Будьте аккуратны с модом и следите за его актуальностью.
- 3 years ago
Добрый день, проблемы как и у всех, по 3 мэра, Агаты и всех остальных. Да еще и лисы в семьях вывернуты в непонятную загогулину хотя в режиме игры вроде нормально все.. Подскажите пожалуйста к какому моду вы прибегнули? Я всегда использовала нпс, но он к сожалению не обновился до сих пор..
- 3 years ago
@lazariana Здравствуйте! Если вы хотите чтобы вам ответили, упомяните того кому вы отправляете сообщение. Нажмите ответить, начните сообщение с символа @, выберите желаемый ник или используйте кнопку быстрый ответ. По поводу дублированных нпс, лучше дождаться исправления от разработчиков, так как моды одно лечат другое калечат.
- 3 years ago
Кстати, да, хоть у меня нет загородной жизни, однако в Эвергрин-Харбор вместо Эко-мастера Нокса пришёл какой-то рандомный сим, вместо Бес Стерлинг рандомная симка, тётку которая мусор утилизирует (Тина) тоже подменили. Весело стало. И что заметил, пропало действие познакомиться оно-же "узнать лучше", приходится игнорировать задание связанное со знакомствами.
Добавлено: Действие "Узнать лучше" переехало в Предпочтения..., если что ищите там.
- LiaWetzell3 years agoNew Scout
Вчера стало известно, что в следующем обновлении обещают пофиксить этот диковинный баг. Жду недождусь 🤓
Помните, @lazariana, что все моды в Симсе вы инсталите на свой страх и риск и сами потом несете ответственность за последствия. Я не знаю можно ли по правилам здесь оставить ссылку на мод, который починил мне Хэнфордских жителей. Напишу вам в личные сообщения.
About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 10 minutes ago
- 4 hours ago
- 7 hours ago
- 11 hours ago