Forum Discussion

luvsomemarie's avatar
3 years ago
Solved

Рандомные симы вместо жителей деревни в DLC Загородная жизнь

Добрый день! Обнаружила проблему с оригинальными нпс из ДЛЦ "Загородная жизнь", при начале новой игры, удалив перед этим моды, все предыдущие сохранения, почистив папку Tray, в городке Хэнфорд-он-Бэгли роли оригинальных нпс (Агнес, Агата, мэр деревни, владелец бара и т.д.) исполняют рандомные персонажи, при этом оригинальные персы присутствуют, но они не работают у прилавков, за барной стойкой, как будто поменялись ролями с рандомами.

Подскажите, что можно с этим сделать?

• @Kvidis здравствуйте! Вы можете следить за этой проблеме в теме, посвященной этому

14 Replies

• lazariana's avatar
    lazariana
    3 years ago

Добрый день, проблемы как и у всех, по 3 мэра, Агаты и всех остальных. Да еще и лисы в семьях вывернуты в непонятную загогулину хотя в режиме игры вроде нормально все.. Подскажите пожалуйста к какому моду вы прибегнули? Я всегда использовала нпс, но он к сожалению не обновился до сих пор.. 

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    3 years ago

@lazariana Здравствуйте! Если вы хотите чтобы вам ответили, упомяните того кому вы отправляете сообщение. Нажмите ответить, начните сообщение с символа @, выберите желаемый ник или используйте кнопку быстрый ответ. По поводу дублированных нпс, лучше дождаться исправления от разработчиков, так как моды одно лечат другое калечат.

• Кстати, да, хоть у меня нет загородной жизни, однако в Эвергрин-Харбор вместо Эко-мастера Нокса пришёл какой-то рандомный сим, вместо Бес Стерлинг рандомная симка, тётку которая мусор утилизирует (Тина) тоже подменили. Весело стало. И что заметил, пропало действие познакомиться оно-же "узнать лучше", приходится игнорировать задание связанное со знакомствами.

Добавлено: Действие "Узнать лучше" переехало в Предпочтения..., если что ищите там.

• LiaWetzell's avatar
    LiaWetzell
    New Scout
    3 years ago

Вчера стало известно, что в следующем обновлении обещают пофиксить этот диковинный баг. Жду недождусь 🤓
    Помните, @lazariana, что все моды в Симсе вы инсталите на свой страх и риск и сами потом несете ответственность за последствия. Я не знаю можно ли по правилам здесь оставить ссылку на мод, который починил мне Хэнфордских жителей. Напишу вам в личные сообщения. 

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,237 PostsLatest Activity: 19 hours ago