Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
8 years ago

Решила скачать симс 4

Не могу скачать "The sims4"!

Я купила диск "The Sims4", но при скачивании столкнулась с проблемой...(я постараюсь подробно описать и сразу говорю, что во всех компьютерных штучках не разбираюсь)

В коробке два диска, я вставила первый, все было хорошо, потом мне вылез список требовании для того чтобы скачать. Один пункт не был выполнен...Видеоадаптер:  NVIDIA GeForce 6150SE nForce 430 (Microsoft Corporation - WDDM), 128 Mb, 1366x768 (32 bit)

Я выяснила, что это ДРАЙВЕР, скопировав все эти буквы и цифры, которые были написаны выше я вставила их в поисковик. Нашла сайт на русском где мне предлагали скачать этот драйвер. Я подождала пока он скачается, но там было написано, что загрузка не удачная. Я проделала эту операцию несколько раз, но ничего не изменилось. Затем я решила пропустить эти требования, но и это не помогло, загрузка не шла. 

Постаралась объяснить всю ситуацию подробно. Помогите, пожалуйста.

3 Replies

• @veyzberg, здравствуйте.

Сделайте, пожалуйста, отчет DxDiag и пришлите сюда. Для начала посмотрим, насколько компьютер в целом соответствует требованиям к игре. Кстати, у вас интернет какой, безлимитный?

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    8 years ago

Спасибо огромное, что решили мне помочь! Нет, интернет не безлимитный.

• hikary4's avatar
    hikary4
    8 years ago

@veyzberg, медленный безлимитный лучше, чем шустрый лимитный, но к сожалению выбирать не приходится (слышала, что в некоторых районах цены на безлимит слишком завышены).

Итак, по данным ПК. Боюсь, что мне обрадовать вас нечем. Процессор и видеокарта не дотягивают до минимальных требований к игре. Тем не менее попробуем кое-чего сделать, попытка ведь не пытка. Загрузите драйвера для вашей видеокарты с официального сайта nvidia (ссылка на последнюю версию драйверов: http://www.nvidia.ru/download/driverResults.aspx/82839/ru). Для установки запустите скачанный файл и просто следуйте по подсказкам в установщике, это не сложнее установки игры. Во время установки драйвера может пропадать изображение, не пугайтесь, это нормально.

Возможно после этого удастся установить игру и поиграть хотя бы на самых минимальных настройках (другие не пойдут), но гарантии почти нет.

P. S. Т. к. игра на диске, то на нее не распространяются условия возврата. Если вы уже прошли регистрацию в origin (вроде бы она в начале самом идет, но я могла забыть, больше трех лет прошло с той установки), то вернуть диски не получится (хотя вроде бы нельзя вернуть, если просто вскрыта упаковка).

P. P. S. На диске C очень мало места, а сохраненные игры находятся в папке документы, которая в свою очередь лежит по умолчанию на C (папку можно перенести на D, но как я не знаю, в этой части не специалист, знаю только то, что сама делала, а через это не проходила).

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,089 PostsLatest Activity: 2 hours ago