Anonymous
11 years agoРоман
Здраствуйте. Игра Симс 3. Переустанавливаю со старого комп-ра на новый. Оригин установился. Вкладка "Мои игры"- нажимаю запуск, пишет: "Установка прервана, игра не может быть запущена. Удалите игру...
@BubbleGuma Все правильно, что код уже активирован, поскольку код можно активировать только единожды на одном аккаунте. Вы его на своем аккаунте уже активировали. Я бы вам посоветовала удалить Origin и The Sims 3, снова установить самую последнюю версию, а после снова установить игру
Скачал с сайта последнее обновление оригин, установил, запустил игру и....опять ничего....
Ребята, выручайте, дочка меня задолбила...
@BubbleGuma Как я поняла, игру вы устанавливаете из самого Origin. В таком случае может быть проблема с путем установки. Проверьте, чтобы на диске хватало места. Еще отмечу, что Origin любит все на диск C: устанавливать, так меньше проблем возникает как правило.
Попробуйте еще обновить ваш DirectX, может каких-либо исполнительных библиотек нехватает.
Игру кое-как установил, но появилась новая проблемма: пишет, что не может найти диск с игрой, хотя устанавливал игру с него (не из оригин, а на прямую с сетап.ехе)
@BubbleGuma Установили с диска, а сам диск с игрой вы в дисковод вставляете, когда играть начинаете?