Forum Discussion

aey1jj594l0m's avatar
21 days ago
Solved

Сброс навыков и Симов

Есть ли пути без модов сбросить все навыки?или с кодом только по одному ?

захотелось мне поиграть снова молодыми основателями династии ,сохранила из в галерею молодыми с малышом ,попробовала начать новую игру ,и на мен посыпались достижения и прочее,а Симы прокачаны по самое не хочу (баловалась с колодцем желаний )

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    13 days ago
    @aey1jj594l0m Подготовьте сима к экспорту в библиотеку, если хотите играть прокачанным в новой игре.
    Первое: увольтесь с работы.
    Второе: Сим не должен иметь больше 4 звёзд известности (сим должен быть настоящей звездой, а не супер звездой. (но это если есть дополнение путь к славе)), иначе плитку не получите.
    Если эта плитка вам не нужна, то можете и супер звезду экспортировать. Это должно минимизировать вероятность багов.
    После можно экспортировать сима в Библиотеку и делать с ним всё что хочется, вплоть до превращения в подростка.
    Баги возникают когда мешается не мешаемое, например Дед Мороз+Пришелец=Малыш деда мороза, потом Малыш деда мороза +Смерть=Вроде как дитя Жнеца и Деда мороза, вот это коктейль получится 🙂, а главное баги будут, потому что один ребёнок не может быть Малышом деда мороза и дитя Жнеца одновременно (это как в нашей раше, подоконник либо идёт вровень со стеной либо выпирает, но вровень-выпирать не может 🙂, тут тоже самое.

7 Replies

• @aey1jj594l0m здравствуйте! Попробуйте создать клонов нужных симов. У них будет совершенно чистая статистика
  • @aey1jj594l0m Если у вас есть дополнение "на работу", то устройтесь работать учёным, создайте устройство для клонирования и прокачайте его, чтобы клонировать симов. В таком случае у вас будет точная копия оригинального сима, с разницей в цвете волос и имя другое, а в остальном тот-же сим (более точная копия). Навыков у него не будет, он будет полностью нулёвым.
    Если дополнения нет, то создайте сима играя с генетикой. Например если вы хотите сима нулевого, то в качестве родителя выберите мужика, второй родитель неизвестно. Получится копия сима с некоторыми различиями. Если хотите симку, то делайте аналогично симу.
  • EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    16 days ago

Здравствуйте @aey1jj594l0m 

Вам удалось решить ваш вопрос или воспользоваться советами, которые вам давали выше? 

• Здравствуйте. Способ с генетикой по совету @Aledreon  сработал ,но результат меня устроил 50 на 50 ( это не вина игры ,просто моя придирчивость🙌). 

Spoiler

а если я захочу играть все же изначальными(прокачанными) и начну новую игру,сохранение не забагует?модов нет

• Здравствуйте. Способ с генетикой по совету @Aledreon  сработал ,но результат меня устроил 50 на 50 ( это не вина игры ,просто моя придирчивость🙌). 

а если я захочу играть все же изначальными(прокачанными) и начну новую игру,сохранение не забагует?модов нет

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    13 days ago
    @aey1jj594l0m Подготовьте сима к экспорту в библиотеку, если хотите играть прокачанным в новой игре.
    Первое: увольтесь с работы.
    Второе: Сим не должен иметь больше 4 звёзд известности (сим должен быть настоящей звездой, а не супер звездой. (но это если есть дополнение путь к славе)), иначе плитку не получите.
    Если эта плитка вам не нужна, то можете и супер звезду экспортировать. Это должно минимизировать вероятность багов.
    После можно экспортировать сима в Библиотеку и делать с ним всё что хочется, вплоть до превращения в подростка.
    Баги возникают когда мешается не мешаемое, например Дед Мороз+Пришелец=Малыш деда мороза, потом Малыш деда мороза +Смерть=Вроде как дитя Жнеца и Деда мороза, вот это коктейль получится 🙂, а главное баги будут, потому что один ребёнок не может быть Малышом деда мороза и дитя Жнеца одновременно (это как в нашей раше, подоконник либо идёт вровень со стеной либо выпирает, но вровень-выпирать не может 🙂, тут тоже самое.
  • @Aledreon Здравствуйте) я сделала примерно так :

1)открыла кас и "сделала им ребенка " и вместе с ребенком добавила их в бибилиотеку. Выгрузила их в дом и работы у них уже не было . А допа с известностью у меня нет(

то есть у симов есть пара выполненных жизненных целей,а ребенок получается без наывков и т.д

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.6,858 PostsLatest Activity: 11 hours ago