Forum Discussion
2 years ago
@Aledreon Я уж так и проняла, куда не влезу одни стены. Зачем тогда ее возраст исчисляется в прожитых днях? Как всегда, все через .....! Ни древнего рода, ни статуса древней, в мороз пар изо рта, болеет гриппом (правда давно уже не болела) так я и в игре не была последние два года. Халтура.
2 years ago
@Chetkaja Видимо что-то сломали. Ты не пробовала сообщать об этом в английской ветке?
- 2 years ago@Aledreon Не ребят состаривать ее не буду по той причинре, что эта симка у меня на эксперименте. Я ею играю с 2014 года, а эксперимент заключается в том, сломается ли сим. Я ей играю уже 9 лет. У каждого свои фетиши кто-то любит строить, кто то династии, а я смотрю насколько вырастет ИИ сима. И если честно, симка меня очень удивляет, а кое-где даже пугает.
- 2 years ago@Aledreon Написать разрабам об этой проблеме, что Вампиров нужно подкорректировать? Ну мы же с тобой взрослые люди, мы 7 лет ждали когда нам растения пофиксят. Огород плясал страшно. Как сейчас с ним обстоят дела не знаю, больше я садом не занимаюсь. Да и в Симс почти не хожу. Сейчас вот дождалась наконец то "Сдается" так ЗАГРУЗКИ просто мозг выносят, невозможно играть с ними. Я молчу про баги, я фанатик багов Симс 🙂 Очень люблю их искать, жду специально когда ЕА их обновит. 🙂 Они меня мало бесеся, как бесят недоработки.
About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки
Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,224 PostsLatest Activity: 2 hours ago
Recent Discussions
- 2 hours ago
- 5 hours ago
- 6 hours ago
- 12 hours ago