mika29054 years agoСерая плитка игры Здравствуйте, купила игру, плитка игры стала серой и больше ничего не происходит. Знаю что для загрузки игры нужно время, но я беспокоюсь Снимок экрана 2022-03-13 в 20.47.01.png1.3 MB
Featured PlacesThe Sims 4 Технические вопросы и ошибки Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.Latest Activity: 4 minutes ago7,543 Posts
The Sims 4 Технические вопросы и ошибки Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.Latest Activity: 4 minutes ago7,543 Posts
Recent DiscussionsНельзя заказать напитки в баре Проблема такая: бармены есть, но ничего заказать нельзя, просто нет нужной опции. Можно только создать напитки самому/работать в баре. Ошибка появилась больше полугода назад, по-крайней мере, в моей ...Зависает игра в CAS Намертво зависает игра в CAS при выборе некоторых CC волос. Что можно с этим сделать?😕 После последнего обновления игра не запускается!! При запуске игры вылазит ошибка "Не удалось запустить игру из-за ошибки с нашей стороны" что делать??? Здравствуйте такая проблема, до этого была *операция требует повышения*, по совету с форума поставила в самом лаунчере запуск от имени администратора в игре тоже, но все равно выбивает эту ошибку Что опять они наворотили??? Привет всем, я смотрю эта проблема повсеместно встречается. Что надо было такого наобновлять, что игра сначала просто моды не видит, а после обновления, которое должно было это исправить, вообще не з...