mika29054 years agoСерая плитка игры Здравствуйте, купила игру, плитка игры стала серой и больше ничего не происходит. Знаю что для загрузки игры нужно время, но я беспокоюсь Снимок экрана 2022-03-13 в 20.47.01.png1.3 MB
EA_YafoCommunity Manager4 years agoЗдравствуйте @mika2905 Если ваша проблема на данный момент всё ещё актуальна, предоставьте пожалуйста больше информации. Удачи!
Featured PlacesThe Sims 4 Технические вопросы и ошибки Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.Latest Activity: 2 hours ago7,620 Posts
The Sims 4 Технические вопросы и ошибки Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.Latest Activity: 2 hours ago7,620 Posts
Recent DiscussionsПодготовить прическу и макияж, задание не засчивывается Выбрала профессию актриса в Симс 4 Путь к славе, прихожу на съёмку рекламы, а дальше бронзы получить не могу, потому что задание "Подготовить прическу и макияж" не засчитавается, то есть сим садится ...Ошибка галереи У меня появился после обновления баг-ошибка в мае 2026. Со своей галереи отредактированные мной я беру участки. Определённое время галерея работает, Но спустя некоторое время галерея перестает раб...Вылетает игра со старым сохранением Обновила игру до 124 версии и при попытке зайти в семью игра вылетает без ошибок. Удалила все моды. Такая же проблема. В итоге вытащила папку saves и игра по новой запустилась. Но стоит вернуть свое ...При нажатии на участок/персонажа/комнату в галерее - ничего не происходит Здравствуйте. После последних обновлений заметила такой недостаток в галерее/библиотеке : хочу поставить участок на лот или выбрать семью и заселить - нажимаю, но ничего не происходит, абсолютно. На...Файл сохранения постоянно скачет в размере Начну с того, что с этой проблемой столкнулась не только я, но обсуждения в интернете я не нашла. Моё сохранение весит не так много - точнее, весило не очень много. В какой-то момент оно выросло до ...