Forum Discussion

aey1jj594l0m's avatar
2 years ago
Solved

Симка потемнела на пару секунд при выходе из спортзала

симка качалась в спортзале и  прекратила когда шкала гигиены стала красной и симка была грязной,мотала камеру отдаляя и приближая ,при отдалении симка потемнела и изменились цвета и кожи и  одежды. Дома также было на пару секунд потом прекратилось.

игра лицензия и модов совсем нет. это какой-то баг? в последний раз что-то подобное было года полтора назад,но тогда у симки только руки темнели

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    2 years ago
    @aey1jj594l0m Раньше то пользовались, вот я и подумал, что возможно это старая семья, с тех времён, когда вы пользовались модами. Проверьте в новой игре в другом городе. Удалите localthumbcache.package, даже если у вас ванильная игра.

4 Replies

• @aey1jj594l0m Думаю это баг. Так как игра периодически восстанавливает цвет кожи. Если в этой семье ранее использовались моды, возможно по этой причине багует игра.
  • @Aledreon спасибо за ответ . видимо реально небольшой баг,с новой семьей (что в абсолютно новой игре)модов не использовала

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    2 years ago
    @aey1jj594l0m Раньше то пользовались, вот я и подумал, что возможно это старая семья, с тех времён, когда вы пользовались модами. Проверьте в новой игре в другом городе. Удалите localthumbcache.package, даже если у вас ванильная игра.
  • @Aledreon хорошо.викед вимс в свое время был мои единственным экспериментом ,который закончился грустно.недавно я удаляла старую папку симс 4 полностью ,созздала новую и уже в совсем чистой игре создала семейку.

спасибо за совет

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,236 PostsLatest Activity: 4 hours ago