Forum Discussion
z6kl9w22uyw9 Я бы не советовал устанавливать игру со стима. Т.к. для запуска, все-равно, нужен ЕА Арр. А привязка к стиму, это более долгий запуск игры и временами бывают проблемы. Вероятно, у вас проблема с сетью. Подключение с впн пробовали? Вообще, странно. Вы же смогли написать тут, на форуме, авторизовавшись через аккаунт ЕА. Значит, и авторизация в ЕА Арр должна работать, если он установлен на том же устройстве, с которого вы авторизовались на форуме. Как вариант, доступ может блокировать брандмауэр/антивирус. Если есть возможность, попробуйте другой провайдер.
EA APP есть, но он не запускается.
С сетью все в порядке, впн пробовала в том числе, проводное подключение к интернету тоже делала, так что не в нем дело.
Я пишу с телефона, а не с ноутбука, именно там зайти не получается, тут все в порядке.
Антивирус отключала, он тоже ни на что не влияет. Только что попробовала отключить брандмауэр. Все так же вылезает ошибка, что либо превышено время ожидания загрузки, либо приложению не удалось соединиться с серверами ЕА :(
- advokat10004 days agoHero+
На ноутбуке тот же провайдер, что и на смартфоне?
- 3 days ago
да
- 4 days ago
Это местные блокировки Интернета, скорее всего. Насколько я знаю, разные сетевые провайдеры одни и те же фильтры от РКН накатывают разными способами, в результате промежуточные узлы могут быть забанены (или доступ к ним сильно замедлен) у одних провайдеров, но работать у других. Можете, кшн, попробовать позвонить в техподдержку вашего провайдера по этому вопросу. Но мне в таких случаях помогает только ВПН (однако, я где-то читала, что за использование ВПН ЕА может забанить аккаунт; оч надеюсь, что в сложных современных российских реалиях они всё же так не поступают...).
- advokat10004 days agoHero+
За впн, обычно, банят, когда с его помощью обманывают магазин. Т.е. намеренно покупают игры из регионов, где цены ниже. Если человек ничего не нарушает, то и банить не за что. У многих впн работает 24/7.
- 3 days ago
Спасибо за информацию, уф, теперь буду болтать в дискорде, пока игра загружается, хаха