Forum Discussion

z6kl9w22uyw9's avatar
5 days ago

симс не запускается, еа лаунчер пишет что нет связи с серверами.

впервые скачала симс. я сделала это со стима, потому что на моем ноутбуке (пишу с телефона) сайт еа не работает - на главную страницу заходит, но зарегистрироваться не дает, пишет что нет интернета. я уже все, кажется, перепробовала, но ничего не меняется, сколько бы я в файлах не лазила или ноут не перезагружала. пыталась зайти и на мобильном, и тоже не выходит. в общем, борюсь с этим уже почти неделю, а в симс так ни разу и не зашла. может, кто-то может чем-то помочь? 

11 Replies

• z6kl9w22uyw9​ Я бы не советовал устанавливать игру со стима. Т.к. для запуска, все-равно, нужен ЕА Арр.  А привязка к стиму, это более долгий запуск игры и временами бывают проблемы. Вероятно, у вас проблема с сетью. Подключение с впн пробовали? Вообще, странно. Вы же смогли написать тут, на форуме, авторизовавшись через аккаунт ЕА. Значит, и авторизация в ЕА Арр должна работать, если он установлен на том же устройстве, с которого вы авторизовались на форуме. Как вариант, доступ может блокировать брандмауэр/антивирус. Если есть возможность, попробуйте другой провайдер.

Featured Places

Recent Discussions