Forum Discussion

rtyfyyuuft566's avatar
2 years ago
Solved

симс 4 зависает на сохранении

Здравствуйте, новая проблема... Симс 4 начал виснуть на этапе сохранения. Игра идёт нормально, а потом кликаю на кнопку сохранить и оно грузит, грузит и ещё грузит... Играть теперь практически невозможно, если не сохранюсь, то может зависнуть например при переходе в другой город и опять минус сохранение. 

Не знаю что делать, только если сохранятся через сочетание клавиш и выходить, а потом опять заходить в игру...

• @heytrioel Переименуйте папку The Sims 4(которая в Документах) в The Sims 41 и посмотрите, сохраняется ли игра.

7 Replies

• mikaarmenia's avatar
    mikaarmenia
    Seasoned Ace
    2 years ago
    @Aledreon ,у меня тоже так временами бывает и есть подозрение, что во время скачивания windows обновлений. Когда их отключаю, компьютер не зависает.
  • @rtyfyyuuft566Достаточно ли у вас места для сохранения? Если да, то ищите мод. Если модов нет, а игра не сохраняет перезагрузите настройки игры, сбросьте все по умолчанию, затем выставите все по новой. Если и это не помогло, переберите папку ТРЕЙ, удалите все чем не пользовались год. Оставьте 5 сохранений игры и посмотрите папку мод, что бы все было рассортировано по категориям.

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    2 years ago
    @mikaarmenia Если временами то, то что ты описал является логичным, но другое дело когда виснет с каждым сохранением, это немного другое. Не качает-же комп каждую секунду обновления).
    У меня вот тоже периодически подвисает игра, когда касперский обновляется и винда качает обновы, но при переходе в другие города не виснет и при сохранении не зависает. Тут или моды или пиратка, а может и то и то, так-же зависит от техники с которой запускается игра.
  • у меня такая же проблема. несколько раз сохранение проходит нормально, потом в какой-то рандомный раз при новом сохранении игра зависает, то есть крутится колесико бесконечно и написано "игра сохраняется". вы решили как-то данную проблему? это случилось после последнего обновления (в декабре). проверяла без модов и с модами и с полностью новыми сохранениями - проблема остается

• advokat1000's avatar
    advokat1000
    Hero+
    7 months ago
    @heytrioel Переименуйте папку The Sims 4(которая в Документах) в The Sims 41 и посмотрите, сохраняется ли игра.

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,222 PostsLatest Activity: 4 hours ago