Forum Discussion

kmshwtch's avatar
8 months ago

Симс 4 отношения

У меня такая проблема, что когда любой персонаж выполняет романтические действия, то появляется значок 💚++, но не появляется шкалы розовой или она не двигается. Начать отношения тоже нельзя. Из модов у меня только и Basemental Drugs (последнии версии) 

С чем это может быть связано и как это чинить? (

7 Replies

• @kmshwtch Переименуйте папку Mods в Mods1 и удалите файл localthumbscache из папки The Sims 4.

Если не помогло, то переименуйте папку The Sims 4(которая в Документах) в The Sims 41. Запустите Новую игру и посмотрите решилась ли проблема. Если решилась и вы хотите вернуть ваш прогресс, то перенесите содержимое папок Saves и Tray из папки The Sims 41 в аналогичные папки, в папке The Sims 4.
  • @kmshwtch Возможно предпочтения симов не совпадают, либо кто-то из симов не интересуется романтикой с противоположным\однополым полом.
  • advokat1000's avatar
    advokat1000
    Hero+
    8 months ago
    @Aledreon Автор пишет, что любой персонаж) Не могут же все не интересоваться романтикой))) Я предполагаю, что проблема из-за мода или версии игры.
  • EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    8 months ago

Здравствуйте @kmshwtch 

Вам удалось решить вашу проблему? Вы пробовали делать какие-то шаги?

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    8 months ago
    @advokat1000 Я тут подумал, что и сам персонаж мог забаговаться. Без модов тоже такое бывает, у меня было пару раз такое месяца 3 назад или более. И вот, что странно, симы у которых нет предпочтений в романтике имели шкалу романтики (их не интересует никто и ни в каком плане), а те что имеют предпочтения в романтике (конкретно с кем-то или экспериментирует) у тех бывает шкала появляется не сразу или вовсе не появляется. Правда, когда мой сим подкатил к Нине Гонгадзе у них шкала появилась сразу. В другом сохранении я за Юдит Уорд подкатил к моему симу, розовая шкала появилась мгновенно. Может в том то и дело что я тогда подкатывал к готовым симам (к тем которые созданы разработчиками), а не к рандомам (генерируемые игрой).
  • advokat1000's avatar
    advokat1000
    Hero+
    8 months ago
    @Aledreon Возможно) Не сталкивался с таким) С одним то персонажем такое может быть, если заглючил. Но, у автора это со всеми. А это уже признаки модов, сломанного сохранения или пиратки. Хотя, судя по тому, что автор долго не отвечает. Может, перезапустили игру и все стало работать)

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,236 PostsLatest Activity: 6 hours ago