Симс 4 прогружается, а потом вылетает
Здравствуйте. Это просто невозможно...Я перепробовала ВСЕ! Не пойму вообще в чем проблема.
Windows 11, ноутбук
Я хотела перенести Симсов с диска С на Д. В итоге у меня в ЕА кнопка play стала неактивна. Я подумала, что нужно удалить EA app и самих симсов. Но я удалила неправильно - просто из Program files. Потом скачала заново EA app, начала установку, высветилось предложение "восстановить". Я приняла, но в конце выдавало ошибку - я несколько раз пыталась. Потом я решила вообще все удалить из кеша, из Local и так далее. Т е абсолютно. Скачала заново EA, все нормально, появилось окно входа, я вошла, скачала симсов. Запустила и ничего. Зависло на 1 экране загрузки. Потом выдало ошибку . Короче, я полдня просидела - ничего! Создала другого пользователя - вообще, даже не открылась игра. Просто сразу вылетело.
Может быть кто-то знает, что это происходит??? Ну не может же быть, чтобы после удаления игры ты уже не мог в нее больше зайти...Не понимаю. Подскажите, пожалуйста, если кто-то знает
это все я делала и ничего не помогало! А потом я дочиталась, что такое может быть, если отключен "файл подкачки". Я включила "Автоматически выбирать объем файла подкачки" и все начало работать 🥳