Forum Discussion

qn65qju11byd's avatar
qn65qju11byd
Rising Newcomer
25 days ago
Solved

Симс 4 прогружается, а потом вылетает

Здравствуйте. Это просто невозможно...Я перепробовала ВСЕ! Не пойму вообще в чем проблема. 

Windows 11, ноутбук

Я хотела перенести Симсов с диска С на Д. В итоге у меня в ЕА кнопка play стала неактивна. Я подумала, что нужно  удалить EA app и самих симсов. Но я удалила неправильно - просто из Program files. Потом скачала заново EA app, начала установку, высветилось предложение "восстановить". Я приняла, но в конце выдавало ошибку - я несколько раз пыталась. Потом я решила вообще все удалить из кеша, из Local и так далее. Т е абсолютно. Скачала заново EA, все нормально, появилось окно входа, я вошла, скачала симсов. Запустила и ничего. Зависло на 1 экране загрузки. Потом выдало ошибку . Короче, я полдня просидела - ничего! Создала другого пользователя - вообще, даже не открылась игра. Просто сразу вылетело. 

Может быть кто-то знает, что это происходит??? Ну не может же быть, чтобы после удаления игры ты уже не мог в нее больше зайти...Не понимаю. Подскажите, пожалуйста, если кто-то знает

• это все я делала и ничего не помогало! А потом я дочиталась, что такое может быть, если отключен "файл подкачки". Я включила "Автоматически выбирать объем файла подкачки" и все начало работать 🥳 

3 Replies

• Единственный выход я вижу - это снести систему...

А если вместо ЕА установить стим? Не может это помочь? 

• advokat1000's avatar
    advokat1000
    Hero+
    25 days ago

Здравствуйте! К сожалению, в ЕА Арр нет функции смены папки установленной игры. Поэтому, чтобы разместить игру на другом разделе, ее следовало удалить с текущего раздела через ЕА Арр и заново установить на другой раздел.

Попробуйте восстановить игру в ЕА Арр. Для этого выберите игру в ЕА Арр. Нажмите Настроить - Восстановить. Так же, восстановите и  ЕА Арр. Нажмите три полоски - Помощь - Восстановить. Если не поможет, переименуйте папку The Sims 4(которая в Документах) а The Sims 41 и посмотрите, запустится ли Новая игра. Если запустится и захотите вернуть прогресс, перенесите содержимое папок saves и tray из папки The Sims 41 в новую папку The Sims 4. 

• 1tc6hpemjlft's avatar
    1tc6hpemjlft
    Seasoned Newcomer
    22 days ago

это все я делала и ничего не помогало! А потом я дочиталась, что такое может быть, если отключен "файл подкачки". Я включила "Автоматически выбирать объем файла подкачки" и все начало работать 🥳 

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,296 PostsLatest Activity: 2 hours ago