Anonymous
8 years agoСимс 4 пропал из origin
подарили уже очень давно симс 4, все допы покупала через origin кроме самого первого издания, где то полгода не играла, а тут зашла и после обновления origin все пропало. помню только логин, который ...
@budylinada520 вы уверены, что входите в аккаунт, на котором у вас зарегистрирована игра? Проверяли фильтры библиотеки? Вы могли ее случайно скрыть, например. Также попробуйте обновить библиотеку нажатием клавиш ctrl+R.
Если это не помогло, попробуйте почистить кэш Origin:
Закройте Ориджин и удалите папки (у вас должно быть включено отображение скрытых папок):
C:\Users\*имяпользователя\AppData\Local\Origin\Origin
C:\Users\*имяпользователя\AppData\Roaming\Origin
C:\ProgramData\Origin
Запустите клиент Origin и дождитесь окончания проверки файлов.
Если после этих действий ничего не изменилось, обратитесь в техподдержку.
Обратитесь в службу поддержки ЕА.
Вы можете обратиться к консультантам ЕА по телефону +8 800 500 98 62.
Если вы проживаете на территории РФ, закажите бесплатный звонок. Кнопка звонка доступна с 12 до 21 по московскому времени по будням.
Если вы не проживаете на территории РФ, позвоните на вышеуказанный номер по Скайпу.
Также можете написать в англоязычный чат
я все перепробовала, на EA в профиле у меня указана дата регистрации (9.05.14)
можно как то по ключу узнать на какой логин зарегестрированы игры? могу приложить фото, что это мой диск с ключом,а не чужой
@budylinada520 все вопросы решаются в техподдержке. Этот форум - не то место. Здесь обитают только простые пользователи и Community Manager's, которые тоже не являются частью техподдержки. Контакты их я вам дал сообщением выше =) Постарайтесь вспомнить как можно больше данных о вашем аккаунте, это даст еще больше шансов на удачный исход проблемы.
И да, все верно: бесплатный звонок доступен по будням с 12 до 21 по московскому времени. А пока можете написать в англоязычный чат.