Anonymous10 years agoApprovedсимс 4 здравствуйте.купил симс 4 стал устанавливать и сразу выдает ошибку 1638,что делать?
andrey-platunovLegend10 years ago@slav47ik Щелкните ПКМ на обложке игры в библиотеке игр Origin и выберете "Устранить неполадки в игре".
Featured PlacesThe Sims 4 Технические вопросы и ошибки Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.Latest Activity: 17 hours ago7,592 Posts
The Sims 4 Технические вопросы и ошибки Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.Latest Activity: 17 hours ago7,592 Posts
Recent DiscussionsSims 4 free play Начала играть и после не могу сохранить игру выдает ошибку 21. Я обновила игру проверила, ничего не найдено и игра не сохраняться. Что мне делать? Пропало дополнение из библиотеки Пропало дополнение из игры, Жизнь на острове, и в личном кабинете ЕА вообще грузится история покупок, как будто я ничего никогда на этом аккаунте не покупала… что делать? Что случилось с галереей и т.д. Начну со своего лозунга - "хочешь строить стены и перегородки - сохранись; хочешь разместить платформу - сохранись; хочешь изменить размер крыши - сохранись; хочешь разместить объект из галереи - со...Исчезает ландшафт. С начала месяца так вышло что для симки одной семьи часто меняю дома покупая новые участки и перестраивая их под себя. Всегда делаю ландшафт для оживления постройки. Трачу на это уйма времени, потому...Вылетает sims4 Последнее неделю появились ошибки. То игра не хочет запускаться,то вылетает при запуске,а бывает вылетает при сохранение. Увидела что у меня мало места на диски С,освободила,вроде все работало и снов...