Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
10 years ago
Solved

симс 4

Здраствуйте , у меня симс уже давно и у меня такая проблема - я не могу обновить игру . Загрузка доходит до 60 % и останаливается или выходит окно -неизвестная ошибка 196613-7 . Что делать ???

• @AnastasyA20015

Добрый. Ошибка 196616 свидетельствует от том, что вы используете прокси. Origin не работает с прокси. Отключите прокси. Либо у Вас установлены VPN программы...удалите их.

Помимо этого подобную ошибку в редких случаях может вызывать файл hosts (C:\Windows\System32\drivers\etc), в нем из адресов должно быть только # 127.0.0.1 localhost 

Также может быть из-за ошибки в DNS, рекомендуется почисть его кэш по инструкции

2 Replies

• Здравствуйте, @AnastasyA20015!

Для начала попробуйте сделать следующее: кликните ПКМ на игре в библиотеке игр Origin, далее выберете "Устранение неполадок в игре".
    Если не поможет, пожалуйста, напишите об этом здесь, предложу еще несколько способов решения проблемы.

• @AnastasyA20015

Добрый. Ошибка 196616 свидетельствует от том, что вы используете прокси. Origin не работает с прокси. Отключите прокси. Либо у Вас установлены VPN программы...удалите их.

Помимо этого подобную ошибку в редких случаях может вызывать файл hosts (C:\Windows\System32\drivers\etc), в нем из адресов должно быть только # 127.0.0.1 localhost 

Также может быть из-за ошибки в DNS, рекомендуется почисть его кэш по инструкции

Featured Places

Recent Discussions