alisalarinaA11 year agoСимы в галерее стали черными Помогите пожалуйста. Все симы в галерее стали черными . Случилось после обновления игры.
EA_YafoCommunity Manager1 year ago@alisalarinaA1 Сообщите нам, если ваша проблема на данный момент всё ещё актуальна.
Featured PlacesThe Sims 4 Технические вопросы и ошибки Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.Latest Activity: 1 day ago7,530 Posts
The Sims 4 Технические вопросы и ошибки Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.Latest Activity: 1 day ago7,530 Posts
Recent DiscussionsКритическая ошибка, приводящая к сбою игры после последнего обновления My problem is not just broken Custom Content; the core game functionality seems corrupted. I cannot start a New Game: After creating a (CAS), pressing the button to save and play does nothing. The g...не работает галерея, не сохраняется игра, ошибка 21 ... я удалила все моды, ошибка всё равно остаётся, проверяла целостность файлов, файлы в порядке, антивирус выключен, хотя папка симс и ориджин в исключениях в безопасности виндовс, после этого после...Игра все равно не запускается Я только что загрузила вышедший хотфикс, но игра по прежнему не запускается. Сначала приложение ЕА показывает, что игра запущена, а потом все слетает и надо запускать игру заново, что бессмысленно уж...игра не видит моды я так понимаю, проблема повсеместная. сегодня утром решила зайти в игру, смотрю, слетели все моды. начала обновлять, не помогло. удалила ВСЕ в папке mods, переустановила игру. снова скачала немного о...После обновления от 17 марта всё сломалось Проблемы, с которыми я столкнулась после последнего обновления: У меня удалились 98% моих модов. В папке mods они на месте, но в игре отображается лишь сотая часть. Из-за отсутствующих модов у меня...