Forum Discussion

apoglazova's avatar
apoglazova
New Traveler
3 years ago

Симы заходят в дом

На знаю что делать. Не игровые симы заходят в дом и нельзя их выгнать или что-либо сделать. Они ходят, едят и пьют, играют в компьютер или смотрят телевизор. 
что делать? Может кто знает 

18 Replies

• Chetkaja's avatar
    Chetkaja
    3 years ago

@Agesikhora1, у меня стоит "Укромное жилище" никто не шастает даже доставку не приносят, а почтальон с утра зеньки так заливает, что почтового ящика найти не может.

У нас как в той песенке
    "-В Багдаде все спокойно, спокойно 🙌

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    3 years ago

@apoglazova  Проверьте, будут ли ломиться к вам в дом все кому не лень, если вы будете жить в Дель Соль Велли. Моя симка живёт в этом городе, войти без стука могут только друзья или знакомые, все кто не знаком не заходят. У участка нет никаких свойств.

• apoglazova's avatar
    apoglazova
    New Traveler
    3 years ago

В Дель Соль Велли, попробовала, если ставить свойство участка «дом знаменитости» то не заходят, а без свойств заходят 

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    3 years ago
    @apoglazova Странно, у меня все мимо дома проходят. Моды какие есть у вас?
  • @apoglazova возможно такой аншлаг если в доме есть подростки. Еще недавно - не заходили если жить в обычном городе. На Сулани правда это правило не работало - типа уж очень гостеприимные соседи кругом, прямо "дайте воды напиться а то что-то есть хочется". Но хорошо что ночевать не оставались - говорили что слишком поздно. Друзья заходят даже если им ключи не давать.После обновлений для Старшей школы - заходят не только друзья но и любые знакомые подростки. Впрочем там друзья в кролике общения быстро прокачиваются, может тоже друзья... По итогу либо модом ограничивать, либо тщательно закрывать и переднюю и заднюю дверь, убирать открывающиеся окна и лестницы к ним и открывать дом только перед вечеринкой. Не знаю может где-то так принято - впереться в любое время без приглашения и занять единственный туалет, но нам такой проходной дом у симов не нужен...
  • А как дверь запирать? На дверь нажимать пробовала

• @NarTort Нужно кликнуть по двери, затем выбрать "закрыть дверь для..." и там выбрать например "для всех, кроме семьи".
    Тема закрыта из-за срока давности.
  • EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 years ago

Всем большое спасибо за ответы в данной теме.

Тема закрыта из-за срока давности.

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,235 PostsLatest Activity: 7 hours ago