Forum Discussion

Chetkaja's avatar
3 years ago

Симы лодыри/настройки/КС/возможное решение

Ребята, я нашла проблему того, что симы ничего не делают. Это не вина игры.

Откройте настройки КС и посмотрите, вся автономия работы выключена, а все развлечения включены в автономию по умолчанию. Не заявляю, что у вас так же как у меня, но проверьте свои настройки.

Смотрите через компьютер.

4 Replies

• @Chetkaja привет) А как это у тебя выражается? Я проверял позавчера на ПК и вчера играл на консоли. Симы всегда что-то делали, даже мои просьбы они игнорировали
  • @JaikeuЯ довольно устала от бесконечных танцев и спросила у Оригамики какой нить мод, который сработает точно, так как куча модов которые, я испробовала на отмену танцев в моей игре не работают. Она посоветовала выключить автономию танца на симе в меню КС Тюнинг. Я конечно не нашла этой автономии, но решила поковыряться в КС и обнаружила, что все автономные действия чинить, убирать итд по умолчанию настроены либо запретить либо снижен коэффициент в процентах. Посмотри свои настройки, я не могу тебе ничего сказать по этому, возможно какие то др. моды на автономию меняют настройки КС. Посмотри, что у тебя потом напиши.

Я знаю, что есть такая проблема у многих.

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    3 years ago
    @Chetkaja проверил. У меня тоже некоторые взаимодействия отключены. Думаю, так и должно быть
  • @JaikeuДолжно быть выбранным пункт "По умолчанию" это от игры, а ДА и НЕТ это отменить или разрешить повышенную вероятность. У меня везде стоит выключено это значит 100% выключенная автономия.

Featured Places

Recent Discussions