Forum Discussion
- 2 years ago
Я специально написала, что да, я меняла дом сима и меняла город, потому что есть такая английская тема [OPEN] [HSY] Graduation event dissapears after editing lot from World Map - Answer HQ . Но там нет решения - только игроки предполагают что изменение города могло повлиять и предположение что если омолодить симов в CAS с колом cas.fulleditmode и переиграть взросление то выпускной появится. Но это не выход , потому что такие симы получат по-умолчанию даже не тройку, а самую низкую оценку и предупреждения как злостные двоечники. Такую оценку можно исправить , но не менее чем за 1-1,5 недели в обычной школе да еще с домашними проектами. Так что кончить школу при переигровке двоечником - тоже не выход.
В основной английской теме этого глюка [HSY] Graduation Not Showing on Calendar - Answer HQ (ea.com) типа есть "решение", но там предлагают просто открывать календарь почаще и раскрывать весь список праздников, потому что основным висит другое воскресное событие.
У меня за все это время выпускной мероприятия не появилось в календаре , поэтому я никуда не прихожу, ибо такого мероприятия в календаре нет и играть в угадайку когда приходить в аудиторию нет желания, в остальное время там пусто и неинтересно! До взросления в календаре ничего нет - только отмечен день взросления подростков и стандартные школьные мероприятия. Школьные мероприятия после взросления пропадают, нового ничего не появляется...
По сети ходят обзоры и ролики с выпускного в старшей школе. В принципе это не самое значимое мероприятие - там по слухам директор вручает дипломы как видимость (на самом деле диплом симу по почте пришел сразу после взросления и уже дома на стене висит), лучший выпускник произносит речь, а сим должен получить памятную фотографию... И одновременно переходят из стадии подростка в стадию молодой взрослый куча симов которые там присутствуют, хотя тут я не знаю - они там присутствуют потому что повзрослели или они повзрослели потому что учились вместе с вашим симом и игра их пригнала для массовки на выпускной. Так что раз такое занимательное мероприятие есть - туда надо попасть!
У меня симы повзрослели, тут же получили диплом с отличием в багаж и живут себе дальше... Никакого события нету вообще, симы женятся, работу нашли постоянную , стареют потихоньку, детьми обзаводятся...
Если это намек что типа директриса от старости умерла, то нет - не умерла. Кроме того в английском ансвере есть описание от 2022года про проблемы с выпускным от смерти директора, но... Но у автора того сообщения сам выпускной появился в календаре на следующей после взросления неделе просто из-за смерти директора само событие в той самой белой аудитории не происходило , народ просто толпился...
- 2 years ago
И кстати проблемы с генерацией новых неписей из Старшей школы даже при отключенной славе присутствии модов не наблюдается. Я проверяла по другой причине.
Если целенаправленно удалить из игры директрису и учителей, то как раз посещение первого школьного дня или танцев в школе приводит к генерации нового директора и новых учителей. На промте - точно генерируется при отсутствии директор и 1 новый учитель для присмотра, в 1ый день в школе генерируется при отсутствии полный минимальны комплект NPC симов для школы (директор, 2учителя, работник столовой, уборщик). А вот обычное посещение школы не всегда запускает генерацию всего комплекта симов - обычно генерируется только учитель в 1ую классную комнату, остальные или постепенно появляются или при посещении разных школьных мероприятий. Причем удаление любых школьных NPC даже при отсутствии генерации новых - не повод отмены мероприятия или появления фатальной ошибки, сим честно направляется в нужную локацию, просто не может выполнить цели этой вечеринки .
- mikaarmenia2 years agoSeasoned Ace@nnnnatali , спасибо за наводку. Я никогда трейлеры не смотрю (даже к фильмам) и стараюсь сам все в игре найти. Попробую попасть на выпускной и отписаться. У меня же в игре самый большой челлендж - выполнение жизненных целей. К примеру, для учеников старшей школы есть "Разгульная жизнь" и надо для выполнения задания надо лучить приглашение на вечеринку (не пром) и во время уроков тайком сбежать на неё, но меня никогда не приглашали.
- 2 years ago
А отсутствие приглашения сбежать на вечеринку это тоже известный баг, где-то в английском форуме я об этом читала. Там для получения приглашения нужно чтобы совпало много факторов, нужны новые друзья подростки из другой семьи, нужен взрослый который теоретически может запретить и т.п. У меня тоже симу с чертой разгульная жизнь такого сообщения автономно не поступало. (Может друзей подростков мало, или друзья подростки тоже должны быть с каими то особенностями, например с той же чертой.) Есть мод Check Today's Events and Sneak out который позволяет узнать события и потом уже сбежать на них, но это костыль от пользователей.
About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 7 hours ago
- 10 hours ago
- 16 hours ago
- 17 hours ago
- 21 hours ago