Forum Discussion
А отсутствие приглашения сбежать на вечеринку это тоже известный баг, где-то в английском форуме я об этом читала. Там для получения приглашения нужно чтобы совпало много факторов, нужны новые друзья подростки из другой семьи, нужен взрослый который теоретически может запретить и т.п. У меня тоже симу с чертой разгульная жизнь такого сообщения автономно не поступало. (Может друзей подростков мало, или друзья подростки тоже должны быть с каими то особенностями, например с той же чертой.) Есть мод Check Today's Events and Sneak out который позволяет узнать события и потом уже сбежать на них, но это костыль от пользователей.
После очередной шестой/седьмой переигровки той же семьей от последней недели перед взрослением и самого взросления таки мероприятие появилось. Теперь бы доиграть до него не вспугнув...
Сейчас игровая семья идет таким составом : подростков в семье 6, взрослый 1 есть. Играю на средней продолжительности жизни с включенным старением для своих симов. Ради эксперимента включила старение и для городских. Сначала трое игровых подростков из моей семьи повзрослели в четверг вечером, остальные трое в пятницу после уроков. Все как обычно - устроила симам день рождения с тортом первым трем на общественном лоте (если честно заранее за 1 день до взросления, просто я уже поняла что не потяну праздновать одновременное взросление 6 симов), вторую партию отправила в автономную школу сдавать экзамены и дома успели испечь тортик и подготовиться.
После взросления всем сказали что они отлично окончили и почтальон принес дипломчики в багаж семьи. В ближайшие выходные никаких нестандартных праздников не было.
Семья осталась жить на том же лоте для чистоты эксперимента - никого не отселяла и не выселяла. Но на другие общественные лоты ездили отдыхать и на свидания.
В среду вечером следующей после взросления недели в календаре появилось таки это самое действо на следующую неделю! Скриншот прикреплю вечером! Симы пока решили поступать в университете, ждут ответа на заявку на стипендию , а пока работают и занимаются личной жизнью... Вот теперь бы еще не сорвалось. Но на этом месте бекап игры я сделала!
About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 2 hours ago
- 6 hours ago