Forum Discussion

talerika's avatar
talerika
Seasoned Rookie
14 days ago

Симы спят стоя с открытыми глазами

После последнего обновления как обычно вытащила папку с модами чтобы проверить наличие сломанных. Но вот незадача- модов в игре не осталось, а симы спят стоя или сидя. В общем тв том месте где отправил их спать они и засыпают. Стоят или сидят, даже на улице, а спят. И время в этот момент на 3х ползет как черепаха. Не знаю что и делать.

6 Replies

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    9 days ago

Вероятно у вас были моды, которые устанавливались в корневую папку игры Bin (библиотеки dll), а не только в папку The Sims 4, где хранятся сохранения, постройки, семьи, скрины, видео, моды и прочие конфиги. Поэтому восстановление и удаление папки с модами вам не помогали. Например мод RTBP устанавливается в корневую папку игры, а конфиги мода хранятся в папке Mods. Вроде WW устанавливается так-же.

• Basdelnik's avatar
    Basdelnik
    Rising Newcomer
    9 days ago

Ребят, дело даже не в модах, я играю на плойк у меня лицензия со всеми помимо и после обновы не работают 39 наборов, игра просто их не видит, даже в новых сохр 

• talerika's avatar
    talerika
    Seasoned Rookie
    9 days ago

ни чистка кеша, ни восстановление игры не помогли. Исправмлось только после полного удаления игры и приложения и установки их по новой.

• К совету advokat1000 добавлю, сделайте восстановление игры.

• talerika​ После того, как убрали папку с модами, важно не забыть очистить кэш игры. Для этого необходимо удалить файл localthumbcache из папки The Sims 4(которая в Документах). Если это не помогло, посмотрите, есть ли проблема с другими семьями, на других участках. Если проблема наблюдается во всех семьях, на всех участках, переименуйте папку The Sims 4(которая в Документах) в The Sims 41 и посмотрите, есть ли проблема в Новой игре. Работает ли галерея и т.д.  Если проблемы нет и захотите вернуть прогресс, скопируйте содержимое папок saves и tray из папки The Sims 41 в новую папку The Sims 4.

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,332 PostsLatest Activity: 8 hours ago