Forum Discussion
12 Replies
- olga555romina25 days agoRising Novice
Я установила игру Sims 4 первый раз , без покупок и модов ! Играла редко , но мне нравилось.. потом когда решила зайти в игру ...зашло обновление! И все... Игра стала не доступна, уже три недели!
Я переустанавливала: Игру, Steam, EA - но это НЕ ПОМОГЛО - удалила все ! Установка заново и ....
Система такова: Запуск через ЕА - открывается SteamА вот запуск через Steam - открывается ЕА
Раньше можно было открыть на выбор ! А сейчас сделали ЭТО , ЧТО СОЗДАЕТ КОНФЛИКТ между подключениями! SIMS4 не запускается, не через Steam, не через EA - пишет ОШИБКА со стороны Разработчика !!!!
Уважаемые разработчики, Возможно вы настолько тупые что не можете заметить что ошибка повторяется из года в год (это можно отследить через форум на который вы так усиленно ссылаете Всех пользователей!)! Вместо того что бы решить ее со своей стороны как настоящая техподдержка. Вы указываете дополнительные ссылки по которым пользователь должен сам найти решение. По вашему мнению, особенно ответы на форуме, которые за 2014 год и старше - должны помочь в решении проблем? Возникает вопрос: Вы серьезно тех поддержка?????
Неужели, Большая Престижная компания не может предоставить нужный вариант решения проблемы и поддержать своих пользователей, что бы люди и дальше хотели приобретать игровые дополнения , тем самым развивать своих персонажей и вашу компанию???
PS я установила игру на другой ноутбук, создала ещё один аккаунт, но увы ... Ошибка, Все повторилось!!!! Так что проблемы действительно с вашей стороны которую ВЫ не решаете!!! И не ваши указания по ссылкам, не чистка ноутбука или переустановка Windows НЕ РЕШАЕТ ЭТОГО!!! Исправьте СВОИ ОШИБКИ и дайте людям дальше наслаждаться игрой.
- Jaikeu25 days agoHero+
olga555romina здравствуйте. Вы пробовали переустановить клиент через оффлайн - установщик? Вы не используете, к примеру, MSI Afterburner? Также попробуйте посмотреть советы из этой темы
Вы понимаете, что я официально установила игру! А это даёт гарантию что все исправно и работает, но НЕТ ОШИБКА .... ...я так понимаю что из-за ваших недоработок я должна устанавливать ещё что то , что то перезапускать....то есть .. что бы пользоваться , я должна сделать масу манипуляций за ВАШУ КОМПАНИЮ которая ничего при этом не делает .... так ? Удобнее установить одно приложение а не десять. Вы создаёте не удобные условия для пользователей
ОШИБКА - это конфликт при Запуске игры Steam - EA. Сделайте как было раньше А раньше было: Запуск через ЕА не вылазил Steam Запуск через STEAM не вылазил EA !!!
PS: Кроме Steam , EA - ничего больше не устанавливала. ПОПРОБУЙТЕ ИСПРАВИТЬ то, от чего отмахивались годами и пускали на самотёк
А чего вы ему всё это говорите? Он такой-же потребитель как и вы (да и я тоже потребитель), который старается помочь всем, а вы на него всех собак спустили, словно это он вам продал игру. Какой конфликт между подключениями, вы о чём? Игра куплена в Стиме и соответственно должна запускаться из Стима. У вас запускается EA когда вы запускаете игру из Стима, то есть Стим должен подтвердить, что есть доступ к игре. Тоже самое когда вы запускаете игру из EA App, EA запрашивает у Стима, есть ли у вас доступ к игре, потому-то запускается Стим. Речь не только о самой игре, но и о дополнениях, если дополнения куплены в Стиме, то он по любому будет запускать EA App или EA App будет запускать Steam (так и должно быть), дабы проверить, есть ли у вас доступ к этому контенту. По поводу ошибки "с нашей стороны" переименуйте папку The Sims 4 на The Sims 4_old по пути Документы\Electronic Arts и проверьте, будет ли та-же ошибка. Можете сделать проверку целостности игровых файлов или восстановление игры.
Я не на вас собак спускала а на разработчиков ...если вы таковым не являетесь то ... То это было адресовано не вам
Ну а на счёт переименовать папку , я пробовала способы разные , но это не помогло! Поэтому написала тут об этой проблеме, думала что это поможет обратить внимание на такого рода ошибку
Ещё вопрос о целостности файлов ... Если игра скачана на разные устройства, на разные аккаунты , но ошибка такая же ... То это повреждения файлов?
И ещё , я перед этим говорила что дополнений нет, уже нет. Что может выдавать такую ошибку? Подскажите
Если у вас нет дополнений, то лучше не связывать аккаунты и не использовать два лаунчера. Подобная связка иногда вызывает проблемы. Если у вас в стиме нет игр от ЕА, лучше отвязать аккаунты. Удалить стим версию и установить напрямую из ЕА. Перед отвязкой, как я уже упомянул, убедитесь, что в стиме нет продуктов ЕА.
Я предложил сделать проверку целостности файлов, что-бы система проверила, все ли файлы на месте и не повреждены ли. Что значит дополнений уже нет? Попробуйте переустановить игру.
- olga555romina22 days agoRising Novice
Здравствуйте, сделала как вы сказали по поводу: переименовать папку Sims4_old, но это не помогло, потому что при Запуске формируется автоматически ЕА ещё одна папка Sims4 - Ошибка остаётся без изменения!
Пробовала восстановить , тоже не помогло🥺 я не знаю что сделать чтобы сработало
- olga555romina22 days agoRising Novice
Переустанавливала много раз, на два разных ноутбука, два разных аккаунта , но ошибка все равно не даёт открыть игру
Попробуйте запустить игру с чистой загрузкой. На шаге 5 не отключайте EABackgroundService, остальное отключите согласно инструкции. У вас спрашивали ранее: используется ли у вас MSI Afterburner? Но ответа не было.
About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 57 minutes ago
- 2 hours ago
- 8 hours ago
- 16 hours ago