Forum Discussion

AllieFer's avatar
6 years ago
Solved

Сим отказывается действовать. (нет СС, без кодов)

Здравствуйте. Столкнулась с проблемой в игре. С отключенным пользовательским контентом и без использования кодов (нет bb.moveobjects) сим отказывается выполнять действия в комнате. Скриншот прилагаю. Не хочет пользоваться ни ванной, ни раковиной, в облачке всегда раковина. Хотя когда мебель ставилась все было зеленым, ничто ни с чем не пересекается. Если раковину подвинуть в угол происходит тоже самое.

А во втором варианте расположения, "мешает" уже ванная. и перестает нажиматься действие на полу. Срабатывает через раз.Если вывести из комнаты сима, то обратно уже из-за ванной он не вернется.

Помогите пожалуйста.

• Спасибо. Попробовала построить такое же помещение в новом сохранении на пустом участке, все работало. 

После снова поставила этот дом, и  нашла причину.. Вдруг если кто-то такой же лох как я. =) Причина была в люстре. В режиме жизни ее не видно было.

При самой низкой высоте стен я по невнимательности поставила средней длины люструю Не знаю почему в облачке была то раковина, то ванна.

Спасибо всем большое!

8 Replies

• Shaniss's avatar
    Shaniss
    Hero (Retired)
    6 years ago

Попробуйте переселить сима на другой участок. Или сохранить текущий дом и сима в галерее, а затем снести все с участка и заново поставить/заселить из библиотеки.

• Спасибо. Пока ждала ответ, попробовала сохранить дом в галерее и в новом сохранении еще раз проверить с новым симом. Та же проблема =(

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    6 years ago
    @AllieFer проверяли новым симом в этом же доме, как я понимаю?
  • Дом тот же, но в новом сохранении поставленный из галереи.

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    6 years ago
    @AllieFer попробуйте проверить в другом доме. Ещё пришла такая идея: сохранить дом по комнатам, а затем "собрать" дом на новом участке.
  • Спасибо. Попробовала построить такое же помещение в новом сохранении на пустом участке, все работало. 

После снова поставила этот дом, и  нашла причину.. Вдруг если кто-то такой же лох как я. =) Причина была в люстре. В режиме жизни ее не видно было.

При самой низкой высоте стен я по невнимательности поставила средней длины люструю Не знаю почему в облачке была то раковина, то ванна.

Спасибо всем большое!

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    6 years ago
    @AllieFer всё гениальное - просто! Что ж, удачи) Честно, вообще мыслей про люстру и прочие объекты не было. Сразу грешил на техническую сторону. Спасибо, что отписались о решении проблемы 🙂
  • EA_Archi's avatar
    EA_Archi
    Icon for EA Staff (Retired) rankEA Staff (Retired)
    5 years ago
    @AllieFer Спасибо вам за то, что нашли время вернуться и отписаться о решении данной проблемы. Дайте знать, если ещё ьбудут к нам вопросы.

Удачи!

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,296 PostsLatest Activity: 23 hours ago