Forum Discussion
42 Replies
- @Chetkaja Да я тоже замечал, что если у сима все шкалы зелёные, он всё равно будет есть, спать, смотреть телевизор, сидеть за компом. Думаю это связанно с плохой реализацией логики, страхов, желаний. Персонажу навязывается то чего он не любит, но подаётся это так словно он это любит. Например: при создании персонажа мы можем выбрать, что данного персонажа не интересуют ни мужчины ни женщины. Наступает праздник "День признаний в любви", если скипнуть его персонаж расстроится, хотя по факту такой персонаж должен игнорировать этот праздник. То есть уже не соответствие.
Проходит фестиваль любви, звонит телефон Привет "имя сима"! Я хочу чаю с сакурой, пойдём выпьем чаю. Ок, пошли, пришли и сим хотевший чая с сакурой внезапно позабыл о своих словах, чай этот ему и даром не сдался. Помню, мою симку Торн Бейли пригласил, тоже чайку попить, пришли а он спать завалился). Опять не соответствие. Страхи я отключил, после того как понял что это как бумеранг, ты его кидаешь а он возвращается. Персонаж работал в науке на 10+ ступени, каждую неделю повышение, а страх сообщает о без перспективной карьере, без перспективная карьера это когда ты устроился уборщиком и работаешь месяц а продвижения никакого, вот таком случае и должен срабатывать страх, а не каждые два дня. А страхи не исполнения желания должны пропадать сразу-же, как только игрок начал исполнять желания сима, но нет страх висит. Другие страхи тоже работают непонятно по какой схеме). - @Aledreon Почему бы симам не начать заниматься делом!? Любишь чинить, чини
Любишь вязать, вяжи
Есть задание с работы, выполни
Нужен навык прочитай книгу итд.
Что они у меня с книгами делают... Все 8 симов возьмут книгу секунд 10 полистают бросят, весь дом в чашках от кофе и чая, краны все текут (потому что на лоте есть один сим с навыком механики) Вот у меня еще есть вопрос, для кого мы симам выставляем предпочтения? Кто должен их соблюдать? Симы кажется вообще про них забыли или не могут оторваться от кругового меню тупизма. Я думала они хоть разнообразят свое круговое меню и будут выполнять прихоти и предпочтения. - @Chetkaja Симы любят две вещи, заниматься бесполезной ерундой и болтать, больше они ничего не любят. Вот сегодня намутил семейку из 8 симов, пока норм себя ведут, но болтают без умолку, хоть кляп им в рот суй). Правда сомневаюсь что кляп поможет симам замолкнуть. Может со временем всё сделают, а может нет.
@AledreonЯ искала мод который заставит симов делать полезную работу, пока не нашла.
У меня вчера был ржачный случай одного из моих симов сожрала коровка и у него появился страх на счет ее.
А прикол вот в чем: Он ни чего ПОЛЕЗНО с садом делать не может, но проверять, болтать и считать листья это запросто.
Почему у него вообще не убрали все действия мне понравился этот страх, теперь в огород будут бегать не все симы а только определенные.
УВАЖАЕМЫЕ РАЗРАБОТЧИКИ ПОЖАЛУЙСТА, УБЕРИТЕ У СИМА СО СТРАХОМ КОРОВКИ ВСЕ ДЕЙСТВИЯ С САДОМ!
Выговорилась, мне аж полдегчало)))
@Chetkaja Да, симы кого угодно выведут из себя). Я раньше тоже злился по этому поводу, потом понял что нервы дороже. Посмотри этот мод: Better Autonomy от lasarusinashes. Если не то, ищи мод на автономию.
- @Aledreon У меня Аваст постоянно блочит этот сайт, считает его зараженным. Я скачала у источника, спасибо. Еще пару моментов модульные моды автономии которые у меня стоят нет танца, не пить воду из холода итд их убрать? Ты сам пользовался этим модом?
- @Aledreon По поводу того что симы кого угодно вывидут из себя. Думала, я прошла школу багов в Симс 3 и меня ничего из себя не выведет. НО.... Кажется я ошиблась. Да, Симс 4 бомбит, но я все равно его люблю! 🙂))
- @Chetkaja Нет, модами я не пользуюсь уже давно, да и те которыми я пользовался не имеют отношения к автономии. Я как-то не заморачивался на этом.
Посмотри только с этим модом, не сохраняй игру, просто глянь как будет работать. Если мод зайдёт, оставь только его, другие похожие моды лучше убрать чтобы не было конфликтов. - @Aledreon Я нашла свежую версию ща попробую. Приходиться пользоваться модами что-бы знать их ошибки и баги. Так от меня тут немного толку будет больше)))
- @Chetkaja Токо не ржать, ок? Поставила я мод и что ты думаешь.... Полный игнор мода! На все нас....ть))) Они как ходили по кругу, так и ходят)))) Удали все моды оставила только КС. Этот мод не работает ни кто к работе даже не прикоснулся.
About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 17 hours ago
- 18 hours ago
- 19 hours ago