Forum Discussion

Chetkaja's avatar
2 years ago

Синдром навязчивых действий/возможно пригодится

Я долгое время наблюдала за игрой и вот что мне удалось выяснить.

Почему все это происходит. Это не баг игры это ее специфика. Игра создает ситуации для разных целей и задач

ЛОМАЕТСЯ ТЕХНИКА - Ваш сим скорее всего открыл навык механики либо приобрел карьеру связанную с механикой.

БЕСКОНЕЧНЫЕ ПОЖАРЫ - Ваш сим открыл - "Борец за выживание – бонусная черта характера" Хорошо сочетается с "Любит природу" По этой причине у него все горит и огород колбасит. Игра тем самым дает возможность проходить навык не прыгая по городам. А так же Натуралист – бонусная черта характера.

СИМ ЧАСТО МОЕТ РУКИ - Скорее всего вы как то окрыли черту характера связанную с чистюлей. Если у вашего сима ранее была черта характера перфекционист и чистюля, то мыть себя и руки останется на всю жизнь.
Так же Борец за выживание, любит природу (если работает в огороде), а в игре включена пыль.

Не знаю с чем это связано, наверное игра думает раз есть пыль, значит нужно быть чистым.
И еще это наблюдается у вампиров у которых есть черта характера "Без запаха"

А также все медицинские, кулинарные профессии.

СОН ПРОБЛЕМЫ - Спортсмены, космонавты чаще всего испытывают все проблемы со сном.
Безумный (чудаковатый) - Колбаса с эмоциями.

ЛЮБИТ ПРИРОДУ - таких персов будет тянуть в джакузи.

ЧАСТО ПЬЮТ ВОДУ - Любители острого или недавно его ели, жара на улице, безумный, спортсмен, вампир с бонусной чертой характера Без запаха.

Это очень странно, тем не менее вампиров тянет пить воду и бесконечно мыть руки.

БАССЕЙН - Любители жареного сыра с большей вероятностью в него полезут.

Так же влияние погоды - жара, утомление, спортсмен, злой, задира, здоровый образ жизни.

3 Replies

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 years ago
    Здравствуйте @Chetkaja

Благодарим за предоставленную информацию! 🙂

Мы хотим, чтобы вы получали максимальное удовлетворение от игрового процесса, поэтому мы благодарны вам за время, которое вы тратите на отправку сообщений об ошибках или отзывов. Мы всегда перенаправляем ваши отзывы соответствующим командам, чтобы они могли учитывать ваши интересы при работе над игрой.

К сожалению, все отзывы не могут быть учтены, а так же получить какую-либо обратную связь от разработчиков.
  • Chetkaja's avatar
    Chetkaja
    2 years ago
    @EA_FieryHelios Благодарю вас за внимание. Надеюсь это кому-нибудь поможет понять "Почему это происходит с моей игрой"
  • mikaarmenia's avatar
    mikaarmenia
    Seasoned Ace
    2 years ago
    @Chetkaja , спасибо за наводку. Теперь буду более внимательно следить за "странными" поведениями моих симов.

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,224 PostsLatest Activity: 3 hours ago