Синдром навязчивых действий/возможно пригодится
Я долгое время наблюдала за игрой и вот что мне удалось выяснить.
Почему все это происходит. Это не баг игры это ее специфика. Игра создает ситуации для разных целей и задач
ЛОМАЕТСЯ ТЕХНИКА - Ваш сим скорее всего открыл навык механики либо приобрел карьеру связанную с механикой.
БЕСКОНЕЧНЫЕ ПОЖАРЫ - Ваш сим открыл - "Борец за выживание – бонусная черта характера" Хорошо сочетается с "Любит природу" По этой причине у него все горит и огород колбасит. Игра тем самым дает возможность проходить навык не прыгая по городам. А так же Натуралист – бонусная черта характера.
СИМ ЧАСТО МОЕТ РУКИ - Скорее всего вы как то окрыли черту характера связанную с чистюлей. Если у вашего сима ранее была черта характера перфекционист и чистюля, то мыть себя и руки останется на всю жизнь.
Так же Борец за выживание, любит природу (если работает в огороде), а в игре включена пыль.
Не знаю с чем это связано, наверное игра думает раз есть пыль, значит нужно быть чистым.
И еще это наблюдается у вампиров у которых есть черта характера "Без запаха"
А также все медицинские, кулинарные профессии.
СОН ПРОБЛЕМЫ - Спортсмены, космонавты чаще всего испытывают все проблемы со сном.
Безумный (чудаковатый) - Колбаса с эмоциями.
ЛЮБИТ ПРИРОДУ - таких персов будет тянуть в джакузи.
ЧАСТО ПЬЮТ ВОДУ - Любители острого или недавно его ели, жара на улице, безумный, спортсмен, вампир с бонусной чертой характера Без запаха.
Это очень странно, тем не менее вампиров тянет пить воду и бесконечно мыть руки.
БАССЕЙН - Любители жареного сыра с большей вероятностью в него полезут.
Так же влияние погоды - жара, утомление, спортсмен, злой, задира, здоровый образ жизни.