Anonymous11 years agoСлетели языкиВнезапно слетели языки в игре,нет ни русского,ни английского,версия лицензионная
Featured PlacesThe Sims 4 Технические вопросы и ошибки Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.Latest Activity: 1 hour ago7,539 Posts
The Sims 4 Технические вопросы и ошибки Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.Latest Activity: 1 hour ago7,539 Posts
Recent DiscussionsЧто опять они наворотили??? Привет всем, я смотрю эта проблема повсеместно встречается. Что надо было такого наобновлять, что игра сначала просто моды не видит, а после обновления, которое должно было это исправить, вообще не з...проблема с файлами что делать, если на файлы с модами выдает « синхронизация отложена»? место в хранилище есть, я уже не знаю что не так Не запускается игра После последнего обновления Симс перестал запускаться с модами. До того как сегодня обновила все было хорошо. Без модов игра запускается, а даже с одним модом перестает запускаться (в диспетчере зад...Sims 4 на пс 5 Здравствуйте, не запускается Sims 4 на пс 5, нажимаешь кнопку начать и все, музыка играет при этом. Бегунок загрузки стоит на месте и не грузит Ошибка с лицензией При запуске игры (неважно через иконку или через приложение Ea) на экране появляется ошибка: "Лицензия игры недействительна. Приложению не удалось прочесть лицензионный файл игры, поэтому мы рекоменд...