Forum Discussion

LadyMuur23's avatar
12 hours ago

Сломалось ВСЁ

Начну с избитой темы по поводу романтических взаимодействий между персонажами. Все знают уже, что дополнение "Сквозь века" полностью изменило характер взаимодействия симов, включая уже женатых, заменяя это примитивными командами "Сделать массаж", "родственный поцелуй" и обнять. НО! ЕА даже спустя месяц не починило по моему мнению, критический баг, который полностью блокирует мой игровой процесс! Официально я писала в поддержку и они подтвердили наличие проблемы и обещали с эти разобраться... 

И вишенка на торте: с выходом патча от 17 марта, 90% моих модов включая файлы в формате package и скриптовые моды ПОЛНОСТЬЮ ПЕРЕСТАЛИ РАБОТАТЬ! Играть невозможно!

3 Replies

• advokat1000's avatar
    advokat1000
    Hero+
    11 hours ago

Если вы уверены, что недавно скаченный контент совместим с новой версией игры, можете проверить на Новой, чистой игре. Переименуйте папку The Sims 4(которая в Документах) в The Sims 41. Поместите контент, адаптированный под последнюю версию игры в папку mods. Если контент будет работать, значит все в порядке. Если не будет, значит, он все же, не совместим.

• LadyMuur23's avatar
    LadyMuur23
    11 hours ago

Некоторый контент, от 24 и 25 года спокойно отображаются на симах. Это парадокс, но увы, я б не писала если б это не было бы проблемой. А недавно скачанный СС контент не видит, ни в какую ( 

• LadyMuur23​ Касательно первого, тут остается только ждать патчей. Касательно второго.  После каждого обновления игры, необходимо обновить моды и только потом запускать игру. Все моды должны быть адаптированы под актуальную версию игры. Вероятно, вы забыли обновить моды. 

Featured Places

Recent Discussions