Forum Discussion
18 Replies
@doe4zxac2hi0 Здравствуйте! А в самом эпике нет возможности сменить язык игры? Проверьте способ отсюда.
- @Aledreon ТС ответил, что у него эпик и ЕА на русском)
- @advokat1000 В файлах кстати лежит пакет данных на русском языке,помимо чешского. Т.е. по два пакета в каждой директории с модельками всякими. Ради теста удалил чешские пакет. Как результат игра запустилась и в ней не было текста совсем.
@doe4zxac2hi0Можно попробовать очистить кеш приложения ЕА и после этого выполнить восстановление игры. Но, не факт, что поможет. Так же, можно попробовать сменить язык в Ориджин, через расширенные параметры запуска. Ну а если совсем ничего не поможет, то остается полная переустановка.
- EA_Yafo3 years ago
Community Manager
Здравствуйте @doe4zxac2hi0
Мне жаль, что вы столкнулись с проблемами смены языка в игре.
К сожалению, на данный момент вариантов не много. После переустановки игры сообщите нам о результатах.
- z0r0v5 months agoNewcomer
Это проблема по прежнему не решена?
У меня в batlefield 1, 4, 5 в The Sims чешский язык и я все перепробовал, но не смог это изменить.
Кто-нибудь уже решил эту проблему ? В ЕА Арр язык не меняется? Когда и где были приобретены данные игры?
Никогда ВПН не подрубали во время использования EA сайта, форума, игр от EA (типа, проверю-ка я, конектится-ли БФ1 к серверу игры с ВПН-ом, а то что-то не конектится игра) или во во время работы EA App? Я это к тому, что при использовании ВПН у вас мог поменяться регион в учётной записи EA, все игры, как правило, привязаны к региону и языковые пакеты ставится в соответствии с тем, в каком регионе была куплена игра или для какого региона был предназначен ключ.
About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 2 hours ago
- 7 hours ago
- 10 hours ago
- 11 hours ago