Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
8 years ago

Советы как улучшить игру The Sims или на основе её создать новую

Здравствуйте, уважаемые разработчики игры The Sims!

Хотел бы поделиться с Вами идеями о том как улучшить Вашу игру, либо создать на её основе новую.

Очень хочется игру в стиле рпг, но не задротского плана прокачки персонажа с однотипными действиями по типу обычных ММО игр, а в смысле уклона в сюжетность развития персонажа с различными вариантами развития событий и с большим количеством общения в игре, а так же хотелось бы уклон в социальную сторону, как то  возможность выбирать, изучать и отыгрывать любые  профессии, а так же воспитания у игроков доброте, порядочности и прочих положительных качеств.

Пусть в игре будет отыгрышь и плохих ролей, но в пределах разумного, чтобы заранее выявлять и лечить склонность к насилию или изолировать от общества людей, которые проявляют агрессию как в игре, так и в жизни ( я говорю об маньяках, педафилах, террористах, преступниках, бандитов и буйных сумасшедших и прочих социопатах, можно давать и в игре отыгрывать таких негативных персонажей, но чтобы как и в жизни, в игре их тоже закрывали либо в тюрьмах, либо в больницах строгого режима и чтобы там было перевоспитание, лечение и изоляция, кстати тех кто с нового акаунта повторно будет заходить и куролесить в игре, тех ставить на учёт и в жизни, чтобы предупредить возможные преступления не только в игре но и в жизни, собственно я заострил внимание на этой проблеме для того, чтобы показать, что новая игра будет иметь большее социальное значение для любой страны, как ещё одна возможность борьбы  с преступностью, а так же будет с детства воспитывать добропорядочных граждан и помогать лучше определиться с выбором профессии, а так же будет обучать основам самых распространённых мирных профессий ).

Хотелось бы симбиоз игр: The Witcher, Grand Theft Auto, The Sims, GTA San Andreas: Criminal Russia, Gothic, Fallout, The Elder Scrolls, Dragon Age, Second Life, S.T.A.L.K.E.R., Assassin’s Creed, Tom Clancy's The Division, Saints Row, The Movies.

Стоп, стоп, стоп, я не предлагаю сделать кашу из перечисленных игр, я просто предлагаю сделать игру с графикой лучше этих игр, взять лучшее из рпг состоявляющей этих игр, затем сделать мир из героев, ктр преимущественно отыгрывают роли мирных профессий и добрых персонажей, с возможностью и выбрать немирные профессии или быть злым негативным персонажем, но чтобы как  в жизни за это они несли ответственность и были наказаны соответственно своему статусу преступлений, причём прикол в том, что если они не пойманы за преступление, то оставались бы безнаказанными в игре, но были взяты на учёт в жизни, если тяга к злу и насилию, была бы черезмерно выявлена.

Должны быть модераторы психологи, ктр бы отличали людей, ктр просто фанятся и дурачатся от явных беспредельщиков, знаю сложно, но необходимо, так планирую что данная игра будет как однопользовательская с мобами, так и многопользовательская онлайн с живыми игроками и живым общением, как по чату, так и голосом.

В игре должны быть города и посёлки и деревни, городские и сельские профессии.

Кстати, жилые, промышленные и сельскохозяйственные районы, могут буть в обновлениях игры, плюс новым контентом будут новые профессии и сюжетные линии, плюс каждые 6 лет можно обновлять графику игры.

Игру можно сделать платной, плюс дополнительный платный донат на различные черты характера, большей возможности свободы действий, обучающие платные курсы для профессий, плюс платная реклама реальным преподавателям, тренерам и репетиторам, плюс продакт плейсмент в самом игровом мире, например реклама одежды, товаров народного потребления, еды, в общем любых товаров и услуг, плюс реклама на тв, радио, интернете, газетах и прочих сми внутриигровых. Такой контент может разрабатываться как разработчиками, так и пользователями игры. Я не случайно упомянул игру The Movies, с помощью её фишек и фишек GTA редактора пользователи могут делать контент для ТВ и видеоблогов игры, плюс будут делать машинимы ( машинима - кино / мультфильм, сделанный с помощью игры ).

Игроки могут как прокачивать или покупать, так и продавать внутриигровые ценности на торговой площадке.  В игре должны быть чаты и форумы.

Игра должна учить как жить, как зарабатывать деньги, строить карьеру, отношения, заботиться о семье и здоровье и т.д. Игра находит и развивает способности у человека, развивая положительные качества и исправляя недостатки. Стремление к идеальному миру и обществу.

Я бы с удовольствием стал бы помощником продюсера, креативного директора, гейм дизайнера, редактора сюжетных линий и текстов разговоров между персонажами игры  или хотя бы комьюнити менеджером ( на форуме и в соц.сетях ) данной игры.

С уважением, Игорь Полюшкин.

Контакты:
тел.: +7(978)86-90-395
скайп: filmokrut
почта: [edit: email address removed]
я вконтакте: https://vk.com/filmokrut

5 Replies

• @FILMoKRUT здравствуйте. К сожалению, здесь нет разработчиков игры. Но есть Community Manager, которые могут передать ваши пожелания в нужный отдел.

@EA_Archi например. Еще могу посоветовать написать свои пожелания в англоязычную ветку The Sims 4 (сверху выберите English и в итоге попадете на англоязычный раздел сайта).

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    8 years ago

Спасибо за обратную связь, помогите, пожалуйста, донести мои идеи до разработчиков.

К сожалению, я не владею английским и у меня нет почтовых адресов разработчиков. Если были бы контакты разработчиков, я бы нашёл переводчика моего предложения и отправил бы им письмо лично. Сам я на английском могу с трудом читать, писать не умею.

На форуме игры смог только оставить комментарии ( переводил мое письмо через яндекс переводчик, плюс дополнительно написал и на русском ), почему-то не увидел кнопки как создать тему для дискуссии, а на том форуме что Вы посоветовали написал тему, спс.

@EA_Archi написал.

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    8 years ago

@FILMoKRUT не совсем понял, где вы не смогли создать тему?

Я - простой игрок как и вы, а донести идеи может только комьюнити менеджер. Как вариант еще можно использовать твиттер игры. На английском языке.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    8 years ago

http://forums.thesims.com/en_US/categories/the-sims-4 вот на этом форуме не смог создать тему.

В твиттер много не напишешь.

Где можно узнать странички в соц.сетях разработчиков и емейл адреса?

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    8 years ago

@FILMoKRUT этого я, к сожалению, не могу сказать. Но твиттер - самый лучший способ для этого. 

По поводу форума the sims я уточню и напишу

Причина, по которой вы не смогли создать тему банальна: вы новый юзер и должны выполнить некоторые условия для того, чтобы стать полноправным пользователем. Здесь есть подробная информация. 

Если кратко, то:

Вы должны 15 раз сделать пост (не тему). Например, что-нибудь прокоментировать у кого-то. 

Получить 15 баллов

Подождать один день. 

Под спойлером есть информация, что не может делать новичок, пока не выполнит условия выше =)

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,004 PostsLatest Activity: 38 minutes ago