Forum Discussion
Пока я в отпуске - запилить, что ли, модификацию, которая эти откровенно детские ляпсусы переправит?
Жаль, Patreon через неправильное место для нашей страны подключается. Собрал бы с народа по копеечке на это благое дело, раз уж у официалов нет времени ни на опечатки, ни на исправление вампирских уровней за наши уже уплоченые деньги...
На форуме игры еще об одной ошибке написали. ПК версия игры.
Перепутаны два взаимодействия на панели очереди действий в русской локализации - "Заняться вуху/Зачать ребенка" и "Сделать предложение". В первом случае ("Заняться вуху/Зачать ребенка") у партнера в очереди действий в момент предложения вуху или зачатия появляется действие "Получить предложение руки и сердца" (статус пары может быть любой, у женатых надпись не меняется). В случае помолвки ("Сделать предложение") у партнера будет указано лаконичное "Получить предложение". Мне кажется "Получить предложение руки и сердца" и "Получить предложение" нужно поменять местами (либо как минимум с вуху/зачатием не должно быть предложения руки и сердца).
Скриншот ошибок, в сравнении с английской версией тех же действий:
- 7 years ago
Добрый день. ПК версия. Во время праздника "Потасовки на районе", один из братьев решил подраться, а другой пофлиртовать.
Праздник у меня еще и со свадьбой совпал, которая началась до наступления дня потасовок и по этому сообщение о свадьбе перекрывает сообщение о празднике.
- rostsit7 years agoSeasoned Ace
Ошибка в новой версии игры. Вместо "Плыть сюда" (именно такое действие выполняет сим), написано "Плавать здесь".
Исправлена ошибка, когда единокровных/единоутробных братьев/сестёр называли сводными. Теперь они "Неполнородные", что тоже верно и проще, чем использовать два разных слова.
About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 7 hours ago
- 2 days ago