Forum Discussion
Добрый день,
я уже начинал эту тему на английском, вот она: https://answers.ea.com/t5/Bug-Reports/COLLECTION-THREAD-Russian-Text-Errors/m-p/6232300#M42272
После последних изменений две остававшиеся ошибки (неверное использование слова "сводный" и путаница в режимах сна вампиров) так и остались на месте.
- rostsit5 years agoSeasoned Ace
Спасибо. Стал редко сюда заглядывать. Ошибки игнорируются, старые не исправляются, копятся новые.
Например, ошибка дополнения "Жизнь на острове" (вместо "Плыть сюда" написано "Плавать здесь") была с первого дня его выхода и до сих пор не исправлена. Вроде мелочь, но я постоянно путаю действия из-за неё.
- Dzialice5 years agoSeasoned Novice
раньше я не особо вчитывалась в описание мудлетов, а сейчас что-то вчиталась и словила нехилый такой мудлет смущения на +2.
Несогласованное использование деепричастного оборота.
"Видя, как..., доставляет радость" (Кто видит?? Кто доставляет? Кому доставляю радость? Деепричастный оборот и сказуемое должно относиться к одному и тому же подлежащему)
Как пример исправления, могу предложить что-то вроде: "Видя, как (блаблабла-конец оборота), имяперсонажа чувствует радость". (Сим видит и чувствует, если по-простому перевести предложение)
- mikaarmenia4 years agoSeasoned Ace
А меня раздражает как переведены растения. К примеру сажаешь чернику, а когда наводишь на куст- пишет голубика.
About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 10 hours ago
- 16 hours ago
- 16 hours ago