Forum Discussion
Спасибо. Стал редко сюда заглядывать. Ошибки игнорируются, старые не исправляются, копятся новые.
Например, ошибка дополнения "Жизнь на острове" (вместо "Плыть сюда" написано "Плавать здесь") была с первого дня его выхода и до сих пор не исправлена. Вроде мелочь, но я постоянно путаю действия из-за неё.
раньше я не особо вчитывалась в описание мудлетов, а сейчас что-то вчиталась и словила нехилый такой мудлет смущения на +2.
Несогласованное использование деепричастного оборота.
"Видя, как..., доставляет радость" (Кто видит?? Кто доставляет? Кому доставляю радость? Деепричастный оборот и сказуемое должно относиться к одному и тому же подлежащему)
Как пример исправления, могу предложить что-то вроде: "Видя, как (блаблабла-конец оборота), имяперсонажа чувствует радость". (Сим видит и чувствует, если по-простому перевести предложение)
- mikaarmenia4 years agoSeasoned Ace
А меня раздражает как переведены растения. К примеру сажаешь чернику, а когда наводишь на куст- пишет голубика.
- 4 years ago
@mikaarmeniaс с ошибками в переводе уже накопилась не хилая такая кучка косяков.
Думаю, если разработчики не поторопятся с исправлением накопиться еще такая же кучка.
Это работа переводчиков или все таки разработчиков?
Некоторые описания и в правду затрудняют игру.
Ну не все могут догонять на лету слова по смыслу, обладателей такими талантами становится все меньше.
Высокая школа Гугла, затрудняет образовательный полет фантазии и некоторые навыки. 🙂
Хорошо мне повезло, но исправить все таки нужно.🙂
- 4 years ago
Они, наверное, таки хотят, чтобы старина Юстас взял свой багет в кулак и нанялся к ним на вычитку локализаций.
Или свинтил мод с исправлениями.
Если я соберу все правки опечаток из этой темы (+ какие ещё сам найду) и выложу на NexusMods - пользоваться будете? 🙂
Почему спрашиваю: я ещё параллельно веду мод, который превращает русскую версию в английскую. Это немножко муторное дело само по себе. Если к этому докинуть ещё и поддержку мода с правками локализации - это будет ещё более муторно. Да и место на ноутбуке у меня теперь крайне ограничено ☹️
Так что, если браться - то только если есть спрос.
Upd. Чуть не забыл.
Эй, похоронная команда! Если я суну сюда ссылку на загрузку мода на исправление опечаток в локализации, которые ваши Очень Занятые Разработчики так и не поправили, - вы её тереть будете?
Если будете - кого мне дёрнуть, чтобы её залить на ваш особо одобренный хостинг?
Upd. 2. Нет, я не могу потестировать исправление локализации тех паков, которых у меня нет. Я могу только поправить в файлах и понадеяться, что всё подхватится успешно.
About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 7 hours ago
- 15 hours ago
- 2 days ago