Forum Discussion
Они, наверное, таки хотят, чтобы старина Юстас взял свой багет в кулак и нанялся к ним на вычитку локализаций.
Или свинтил мод с исправлениями.
Если я соберу все правки опечаток из этой темы (+ какие ещё сам найду) и выложу на NexusMods - пользоваться будете? 🙂
Почему спрашиваю: я ещё параллельно веду мод, который превращает русскую версию в английскую. Это немножко муторное дело само по себе. Если к этому докинуть ещё и поддержку мода с правками локализации - это будет ещё более муторно. Да и место на ноутбуке у меня теперь крайне ограничено ☹️
Так что, если браться - то только если есть спрос.
Upd. Чуть не забыл.
Эй, похоронная команда! Если я суну сюда ссылку на загрузку мода на исправление опечаток в локализации, которые ваши Очень Занятые Разработчики так и не поправили, - вы её тереть будете?
Если будете - кого мне дёрнуть, чтобы её залить на ваш особо одобренный хостинг?
Upd. 2. Нет, я не могу потестировать исправление локализации тех паков, которых у меня нет. Я могу только поправить в файлах и понадеяться, что всё подхватится успешно.
- rostsit4 years agoSeasoned Ace
Не уверен, что это ошибка перевода и как в других языках, но у НЕКОТОРЫХ симов, которые состоят в неполнородных отношениях (единоутробные, единокровные), исчезла эта приписка. Теперь они просто братья и сёстры. У других осталось. С чем связано - без понятия. Возможно, если родители вступили в брак и живут вместе, тогда у детей нет приписки, а остаётся она только у тех, чьи родители не состоят ни в каких онтношениях? Ну это я так, фантазирую, потому что больше ничего не могу придумать.
About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 7 hours ago
- 11 hours ago