Forum Discussion

Laueriell's avatar
Laueriell
Rising Novice
4 years ago
Solved

Соседские истории Sims 4

Соседские истории - хорошая задумка, но некоторые Симы просто сходят с ума... Например, мама моей симки звонит ей каждые 3 минуты реального времени (вот серьезно!) и задает один и тот вопрос: хорошая ли идея завести им с отцом ребенка?   Мдаааа, отвечает моя симка уже пятидесятый раз! Мамка радостно говорит "спасибо" и кладет трубку. Через три минуты всё повторяется вновь... 😠 Это у всех так?! Или это мама моей симки такая "нерешительная" в вопросах детей?! 

Шрифт приведён к настройкам по умолчанию

8 Replies

• @Laueriell здравствуйте. В других сохранениях ситуация такая же? Моды или доп.материалы используете?
  • Laueriell's avatar
    Laueriell
    Rising Novice
    4 years ago
    @Jaikeu Обычно я играю с тремя модами, но я проверяла эту ситуацию и в начатых и сохраненных играх без модов. Такая ситуация везде - и в сохраненных играх и в новых, с модами и без модов... Маман всё равно задалбливает этим вопросом...
  • Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    4 years ago
    @Laueriell я бы всё же рекомендовал проверить игру без модов вообще. Только перед запуском не забудьте почистить кэш (файл localthumbcache.package)
  • Laueriell's avatar
    Laueriell
    Rising Novice
    4 years ago
    @Jaikeu всё это делала... :-) Ну, попробую ещё раз, возможно даже переустановлю всю игру... Возможно этот вариант будет лучшим. Спасибо!
  • Aledreon's avatar
    Aledreon
    4 years ago
    @Laueriell Здравствуйте! Переустанавливать игру нет смысла, лучше удалите localthumbcache (как вам было предложено выше) и сделайте восстановление игры. Время сэкономите.
  • EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    4 years ago

Здравствуйте @Laueriell 

В итоге у вас получилось решить ваш вопрос? Сообщите нам о результатах на данный момент.

Удачи!

• Laueriell's avatar
    Laueriell
    Rising Novice
    4 years ago

В принципе реже стала звонить, но всё равно два-три раза в день мучает... 

Featured Places

Recent Discussions