Forum Discussion

ultracaroline's avatar
4 years ago
Solved

Стиральная машина не работает

Здравствуйте
Стиральная машинка не стирает. Покупала каждый раз новую, закидывала, стирала 1 раз, и снова не фурычит (полок никаких не стоит над ней). Т.е. остальные функции есть, улучшить там и тп. Когда сим перекладывает из корзины в стиралку, функции данной нет (пишет, что чистая), хотя вещь ношеная. Как только кладёт рядом, она снова грязная.

Появилось это после обновы "Загородная жизнь".

• В общем, проблема решилась:

У меня стояло много улучшений на стиралке, и каждый раз, покупая новую, я первым делом её улучшала 😅😅

Так вот, я попробовала её не улучшать, а делать это постепенно, в промежутках между стирками, т.е. купила новую, постирала, добавила улучшение, например замачивание, снова стираю, снова улучшаю до другого, и тд. Сейчас всё работает 👍🏻👍🏻

P. S. удаление модов, перекачка сохранённых папок, обновление до последней версии в моем случае не сработало.

5 Replies

• @ultracaroline здравствуйте. Моды/доп.материалы имеются? Проверил оба варианта - из корзины в стиральную машину и с пола в стиральную. Оба варианта сработали корректно несколько раз. Вы проверяли в новом сохранении? Хотя в англоязычном разделе существует тема с подобной проблемой

• @Jaikeu Пара небольших мода имеются (можно сказать, с самого создания четвёртого симса, т.е. долго), ошибок с ними никогда не возникало, но попробуй без них посмотреть, как что.

Насчёт переброса с пола и из корзины - тоже проверяла, не сработало.
  • Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    4 years ago
    @ultracaroline да, если есть моды, нужно их убрать. Лучше всего, конечно, полностью сгенерировать папку The Sims 4 и проверить с чистой папкой и в новом сохранении.
  • В общем, проблема решилась:

У меня стояло много улучшений на стиралке, и каждый раз, покупая новую, я первым делом её улучшала 😅😅

Так вот, я попробовала её не улучшать, а делать это постепенно, в промежутках между стирками, т.е. купила новую, постирала, добавила улучшение, например замачивание, снова стираю, снова улучшаю до другого, и тд. Сейчас всё работает 👍🏻👍🏻

P. S. удаление модов, перекачка сохранённых папок, обновление до последней версии в моем случае не сработало.

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    4 years ago

Здравствуйте @ultracaroline 

Большое спасибо, что сообщили нам о решении вашей проблемы.

Удачи!

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,068 PostsLatest Activity: 5 hours ago