3 years ago
Странная посылка
Симик забрал почту и получил в инвентарь странную посылку - явно багованную, т.к. с ней ничего нельзя сделать - нет никакой интеракции, её нельзя ни открыть, ни убрать/перетащить из инвентаря. Подска...
Да, экология у меня есть, а вот модов нет. Из всего пользовательского контента у меня лишь две симки из Галереи, но я пока ими так и не играла.
В эту игру я играла сразу после её выхода, потом забросила на годы и вернулась сейчас, когда она появилась в Стим (на новый комп мне не поставили ящик для дисков, вот и не могла вернуть старые купленные на двд диски, а тут можно было её скачать бесплатно).
Когда стала играть, многое вспомнилось. Например, то, что в скрытой в дереве локации есть много полезных растений, но когда зашла туда сейчас - там одни лунки. При повторном заходе на локацию из лунок поднялось лишь то, что я сама засадила при первом посещении. Но и они растут лишь пока я там. Стоит уйти - замирают. Подобная проблема была и на локации возле ярмарки. Я где-то тут даже фото выкладывала. Раньше, в давние времена, я с таким не сталкивалась. Как и с намертво засевшей в инвентаре посылкой, хотя тогда я активно качала объекты из Галереи, а вот пользовалась ли модами - не помню. В Симс 3 моды были, а вот в в этой вряд ли.
Самое первое сообщение где?
Я вижу скрин, но текст с картинки нельзя скопировать, чтобы перевести Гуглем, так что я даже не могу из контекста понять, где искать.
Пока что я сделала проверку файлов в Стиме. Найдена 1 проблема, так что попробую перезайти в игру. Но даже если это решит проблему с посылкой, то проблема с растениями у меня с самого начала. Я отправила письмо в техподдержку ЕА. Может, ответят, хотя в прошлый раз, когда у меня были сообщения о удалении "незаконного контента" они предложили мне пообщаться по телефону...
Спасибо за ссылку! Я была когда-то зарегистрирована на этом форуме и он был первым, куда я пошла искать ответы, но почему-то там не принимают мой пароль, притом помнят мой ник (см. первый скриншот). Пароль у меня был сохранён, другого нет, и возможности его обновить тоже нет (см. втоой скриншлот). В-общем, не знаю, как восстановиться там.