3 years ago
Странная посылка
Симик забрал почту и получил в инвентарь странную посылку - явно багованную, т.к. с ней ничего нельзя сделать - нет никакой интеракции, её нельзя ни открыть, ни убрать/перетащить из инвентаря. Подска...
@800e45aa97c8eed1 Вот ссылка на первое сообщение. Насчёт посылки: может вы её не взяли или не было никакой посылки вовсе. Я помню у меня был баг с едой, а точнее с ланч пакетами. Приготовил еды, запаковываю её в ланч пакеты, перетаскиваю её в инвентарь а она не кладётся. Кликаю по ланч пакету в инвентаре, чтобы поесть, персонаж берёт еду с кухонной тумбы и начинает есть. Только через режим строительства удалил, а когда удалил ланч пакет с кухонной тумбы, пропали все ланч пакеты из инвентаря. Думаю это баг персонажа.
Персонаж-подросток в первый учебный день принесла два проекта из школы, после сборки и путешествия в другой город, второй проект пропал (это баг самого персонажа, играя за другого персонажа я не смог воспроизвести данный баг).
Я честно говоря забыл, когда я играл в симс 4 по честному прокачивал персонажа, через книги. Потому что, когда качаешь по честному лезут всякие баги, из-за прокачки садоводства начинались всякие баги. Помню, когда купил симс 4 (базу+путь к славе) начал садоводством заниматься, персонаж подходит к расстениям и получает настроение внимательный (мол обстановка настраивает на сосредоточенность) и даже мудлет соответствующий был. Потом отошёл от компа на 5 мин. оставил симку обучаться барным трюкам, прихожу а в игре барная стойка догарает. Я ещё подумал: "а как так? как стойка загорелась?" (играл без модов). Там много чего было из багов. Потом я просто оставил затею играть честно, теперь если я сталкиваюсь с багами мне менее жалко терять сохранения, так как понимаю, что персонажа прокачать вновь через консоль не составляет труда. Однако скажу одно, когда я занимался садоводством персонажем который прокачан через консоль, я не испытывал тех багов, которые возникают при честной прокачке.
Большое спасибо за ссылку! Добавилась кнопкой к описанным проблемам, хотя у меня не совсем такие.
Про посылку: она пришла по почте. До этого я отправила курицу на мясо действием "Обменять". Было сообщение о доставленной почте. Сим получил задание забрать почту и в его инвентаре появилась посылка. Почты в ящике больше нет, а про посылку в инвентаре я уже писала тут.
Я и раньше не пользовалась консольными командами, разве что иногда на деньги, т.к. люблю строить с размахом, а долго ждать, пока симы на мой дом заработают, не всегда хочется. Других консольных команд я вообще не знаю. Вот недавно наткнулась на то, что есть читы для курятника и без консоли. Ну, учитывая, как при каждом новом заходе в игру обнуляется шкала отношений симов с курами, то я пару раз воспользовалась предложенной разрабами возможностью, а так - играю честно. Так интереснее. Блин, неужели придётся опять всё сносить, чисть все папки игры и начинать заново?.. ☹️