3 years ago
Странная посылка
Симик забрал почту и получил в инвентарь странную посылку - явно багованную, т.к. с ней ничего нельзя сделать - нет никакой интеракции, её нельзя ни открыть, ни убрать/перетащить из инвентаря. Подска...
Спасибо за ссылку! Я была когда-то зарегистрирована на этом форуме и он был первым, куда я пошла искать ответы, но почему-то там не принимают мой пароль, притом помнят мой ник (см. первый скриншот). Пароль у меня был сохранён, другого нет, и возможности его обновить тоже нет (см. втоой скриншлот). В-общем, не знаю, как восстановиться там.
Спасибо за ссылки и советы, вот только я не знаю, куда эту прогу вставить, т.к. у меня нет модов. Ни единого! Только сама игра и допки.
Речь идёт про папку игры из Документов? Или все папки из Стима?
@800e45aa97c8eed1 доброго дня! Моды мы кладём в папку Mods.
-Заходим на страницу мода на Patreon
-Внизу страницы есть надпись TwistedMexi's Better Exceptions v3.10 Official.zip. Щёлкаем на неё (либо же можете нажать сюда - это прямая ссылка)
-У вас скачается .zip архив. Открываем его.
-Внутри будет файл. Его мы и закидываем в папку Mods
@800e45aa97c8eed1 написал (-а):
Спасибо за ссылку! Я была когда-то зарегистрирована на этом форуме и он был первым, куда я пошла искать ответы, но почему-то там не принимают мой пароль, притом помнят мой ник (см. первый скриншот). Пароль у меня был сохранён, другого нет, и возможности его обновить тоже нет (см. втоой скриншлот). В-общем, не знаю, как восстановиться там.
А это такое окно при восстановлении? Или это когда заходишь через другие приложения?
В общем на форуме https://forums.thesims.com/ru_RU/categories, после нажатия "войти", укажите электронную почту и пароль, которые используете здесь, на AHQ.
Но, в принципе, для просмотра форума регистрация не нужна, тем более он доступен только для чтения (кроме раздела активности) да и то не дольше, чем до конца января
Такое окно у меня было в самом начале, но после того, как я ввела логин и пароль, открывается только то, что на моём скриншоте было. Ну да бог с ним - я всё равно там ответов не нашла.