3 years ago
Странная посылка
Симик забрал почту и получил в инвентарь странную посылку - явно багованную, т.к. с ней ничего нельзя сделать - нет никакой интеракции, её нельзя ни открыть, ни убрать/перетащить из инвентаря. Подска...
Ага, поняла. Спасибо! Сейчас попробую.
Короче, запустила я этот скрипт. Вот только если бы я ещё понимала, что дальше делать... 🤨
Судя по первому скрину, я всё верно сделала. Потом я запустила мод второй кнопкой сверху и получила то, что на втором скриншоте. Что дальше?
Найдено 0 конфликтующих модов в 1 общем файле за 0,0 секунды. Конфликтов в игре у тебя нет. Чтобы убить двух зайцев разом скинь нам сейв игры и файл Options. Мы поставим твою игру к себе с твоими настройками и попробуем поискать ошибки.
А куда скидывать? Там около 40 МБ. Пробовала сюда хотя бы Опшион вложить - не проходит.
Вот линк на папку сохранений и файл Опшен.
Спасибо большое за разъяснения, но до того, как я его увидела, муж мне уже зазиповал папку и уложил всё на наш чешский портал. Ссылку я выложила в предыдущем сообщении.
Пока я писала свою "простынь", ты мне успела уже несколько новых сообщений добавить. 🙂
1. Я попробую отзалоговать папку сохранений и переустановлю игру. Надеюсь, это поможет, т.к. я в уже разыгранную игру докупила новые допки + было обновление игры. Возможно, это действительно что-то разладило. Потом попробую поиграть без восстановления сохранений и верну старые. О результатах отпишусь.
2. Странно, что не можешь скачать. Мы специально искали такое уложище, где не нужна регистрация.