3 years ago
Странная посылка
Симик забрал почту и получил в инвентарь странную посылку - явно багованную, т.к. с ней ничего нельзя сделать - нет никакой интеракции, её нельзя ни открыть, ни убрать/перетащить из инвентаря. Подска...
@800e45aa97c8eed1Может они отказываются от стола потому, что игра не создала покупателей, Не торопись сделать все сразу. Ты объявила охоту на ошибку. СЧИТАЙ ЭТО ТВОЙ ЧЕЛЛЕНДЖ. Ищи ее так, что бы получить удовольствие от игры. Приходи ко мне сюда https://vk.com/invite/2ZJeKHP Вверху найдешь Чат. кидай туда скрины своего прогресса, я хочу посмотреть как у тебя там дела. 😉
Плохи у меня дела. ☹️ После рестарта игры стол заработал, но игра стала делать на рабочем столе пустую папку "Запись", а сегодня при сохранении выскочила ошибка (см. скриншот), так что несколько часов игры, третье место на выставке (кстати, не понятно почему, т.к. у меня был золотой петух с очень высоким уровнем счастья, а против него были две обыкновенные коричневые курицы и золотое великолепное яйцо против двух обыкновенных - видать, хозяева взятки дали )). Короче, я гневе. Писала разрабам, просила забрать игру и вернуть деньги - вежливо послали... Типа, подождите, мы всё исправим...
@800e45aa97c8eed У меня игра после обновы совсем свихнулась. Теперь она не снимает видео и не делает скриншоты. А еще во время грозы брызги от луж на уровне головы (анимация) и симы бегают невидимки. хотела видосик скинуть, так не снимает.
@AledreonПриветик, видео и скрины я наладила, это был Avast Antivirus как не странно.
Не думала, что он будет банить все подряд.
А брызги это все таки баг разработчиков. И да, до Старшей школы у меня так не было.
Вчера заказали доставку продуктов, три дня ждали так и не пришла, это тоже баг игры?
А у меня опять весело: корова-невидимка, дождь под крышей, да ещё чтобы мало не казалось игра отказалась сохраняться. Весь прогресс за 6 часов игры коту под хвост! ☹️ Выкинула всё из всех мест, где была установлена игра, переустановила всё заново и при первом же заходе игра намертво замёрзла, пришлось кнопкой делать рестарт. (( Добавлю сюда код ошибки при отказе сохранения и скриншот, на котором симик моет невидимую корову. Писала обо всём в техподдержку, пришли одинаковые отписки в духе потерпите, мы всё передадим дальше и всё обязательно исправят...
У меня нет модов.Игра свежепереустановленная.
@Chetkaja написал (-а):
@AledreonМне продукты так и не пришли 😉
Мне тоже как-то не привезли продукты, но потом я нашла их стоять в кустах на краю участка. Уже испорченными. И ещё я заметила, что они их после 19 часов не возят, аж утром. Притом, если симики спят ещё, то появляется заметка, что дома никого нет. Ну, заметку можно и пропустить - они не успевают проявится, когда время очень ускорено. Поищи по участку или дома, если у тебя дверь для всех открыта. Может быть где угодно, но, обычно, эти доставщики очень любят садится за чужие компы. 🙂
@Chetkaja написал (-а):
@800e45aa97c8eed1Кстати игру не сохраняет. У тебя памяти достаточно на диске?
У меня для игр отдельный пятитерровый диск. Там ещё 4 ТБ свободно. И это было впервые за всё время. Видимо, этот последний патч принёс больше бед, чем исправил. Я несколько лет подряд играла в симс и 2, и 3, и 4 - но такого количества глюков просто не помню.
@800e45aa97c8eed1Вооу! Тогда у тебя должны быть железные нервы ты ведь такую школу по багам прошла 😉))
Я всегда считала, что мне медаль полагается после Симс 3.
Ну, а как узнала Симс 4, подумала, что до медали я еще не доросла 😉
Честно говоря меня не бесят баги, баги это даже интересно, всегда жду очередную порцию приколов от разрабов.
Куда больше бесит когда игра лагает или тормозит.
@Chetkaja написал (-а):@800e45aa97c8eed1Вооу! Тогда у тебя должны быть железные нервы ты ведь такую школу по багам прошла 😉))
Я всегда считала, что мне медаль полагается после Симс 3.
Ну, а как узнала Симс 4, подумала, что до медали я еще не доросла 😉
Честно говоря меня не бесят баги, баги это даже интересно, всегда жду очередную порцию приколов от разрабов.
Куда больше бесит когда игра лагает или тормозит.
Да нет, дело не в нервах, а том, что я в играх только и живу - в них я могу делать то, что не могу в жизни. Я инвалид... Моя жизнь реальная проходит между постелью и креслом у компа..
Да я после этого психанула и опять всё переустановила, начала новую игру с сохранёнными в Галерее персонажами. Сегодня ещё игру не запускала, но вчера уже проблем с сохранением не было. Жаль только потерянных достижений - второй раз мне не удалось достигнуть того, что в прошлый раз.
Я уже думала об этом, но не нашла, как весь участок перевезти, а у меня там всего очень много, жаль терять. Когда начинаешь с начала, то надо опять добиваться дружбы с курами, коровой, пугалом, кроликами... А это очень долго и муторно. ((
@800e45aa97c8eed1 Заходите в режим редактирования участка, нажимаете свержу на папочку, потом выбираете сохранить. Теперь ваша постройка будет в вашей Библиотеке. Только смотрите, чтобы участок покупаемый вами совпадал с участком из библиотеки. Если участок будет меньше чем сохранённый участок, в таком случае что-то будет удалено.
В новой игре кур, коров и прочую живность придётся заводить заново, а так-же развивать отношения со всеми, если в текущей игре переехать то всё сохранится на своим местах (отношения и живность).
В библиотеке у меня дом сохранился после того, как я его обратно с Галереи скачала. Сохранялось всё, даже живность, но овощи деградируют и отношения исчезают. Но с этими отношениями в игре давно глюки - каждый раз при заходе в игру их приходится восстанавливать довольно часто. Почему-то они прям через раз на 0 падают, особенно у кур и чучела.
Спасибо за инструктаж - обязательно попробую.
К сожалению, я тоже не смогла скачать то сохранение, так что перезалить могу лишь то, что играю сейчас, но там вчера при выходе проблем не было. Ну, не знаю - надолго ли там спокойно, так что даже заходить в игру боюсь, чтобы не расстроиться. Я всё ещё мечтаю выиграть на ярморке. Кстати. у меня снята "галочка" в настройках, чтобы куры и коровы не старели - но что она стоит, что нет - куры мрут, как мухи! Только дольёшься дружбы, они уже старые. ☹️ А мне ведь ещё выставки надо дождаться. У меня сейчас три золотых петуха и курица, но, боюсь, до ярмарки кур их уже не будет...
Да, забыла написать - муж пообещал разобраться с тем, почему с Аэродрома нельзя скачать.
@800e45aa97c8eed1 По возможности выложите ваше сохранение, наши симеры проверят ваше сохранение у себя и дадут хоть какой-то дельный совет, а может даже решат вашу проблему.
@hikary4 @Jaikeu Привет! У вас тоже куры стареют с отключённым старением? Может есть отдельные настройки у игровых наборов?
@Aledreon написал (-а):@800e45aa97c8eed1 По возможности выложите ваше сохранение, наши симеры проверят ваше сохранение у себя и дадут хоть какой-то дельный совет, а может даже решат вашу проблему.
Хорошо, постараюсь, хотя проблема с посылкой после переустановки игры и восстановления семьи из Галереи сама собой решилась, т.к. из инвентаря симов, как впрочем, и из багажа семьи, всё исчезло.
@hikary4 @Jaikeu Привет! У вас тоже куры стареют с отключённым старением? Может есть отдельные настройки у игровых наборов?
Так вот про эти настройки набора я и пишу! Чтобы там не стояло - пустая ячейка или с "птичкой" - куры стареют. Не работает это. Вообще!