3 years ago
Странная посылка
Симик забрал почту и получил в инвентарь странную посылку - явно багованную, т.к. с ней ничего нельзя сделать - нет никакой интеракции, её нельзя ни открыть, ни убрать/перетащить из инвентаря. Подска...
Конечно, лицензионная!
Вот и я не знаю, что это за папка. Она появлялась после запуска игры на десктопе снова и снова. Не в Документах, ни в адресаре Стима, где лежит сама игра, а именно на Рабочем столе, пустая, с названием "Запись". Муж уже всеми известными антивирусами мой комп проверял - ничего не нашли, а папка постоянно возрождалась... Пардон - возрождается. Ничего не помогло! Она снова появилась... ☹️
@800e45aa97c8eed1 Не думаю, что данная папка имеет отношение к игре, потому что на рабочем столе у меня нет такой папки. Хотя, может Стим у вас создаёт эту папку? У меня-то напрямую запускается через EA App, иногда через Origin запускаю. Я тут вот что подумал, у вас случаем в Стиме трансляция не включена в настройках?
Ну, специально я никаких трансляций не включала, даже не знаю как. Разве что случайно нажала. Игра у меня месяц, а папка эта стала появляться после очередной переустановки игры примерно дня четыре назад. Но за идею спасибо большое - пойду искать, где в Стиме включается запись.