3 years ago
Странная посылка
Симик забрал почту и получил в инвентарь странную посылку - явно багованную, т.к. с ней ничего нельзя сделать - нет никакой интеракции, её нельзя ни открыть, ни убрать/перетащить из инвентаря. Подска...
Так же пропало, как когда-то лимонное - стало лункой. При том при убирании в багаж его видно, но обратно посадить не получается. Пришлось возвращать его на место кнопкой "вернуть назад". Но за пару сим дней оно так и не выросло. (((
Спасибо за совет! Пошла пробовать.
Папку удалять не пришлось - зашла в игру, а там дерево из лунки лезет. Странно, конечно, т.к. оно круглогодичное, не должно "прятаться", тем более что отростков с него я не брала и урожай только раз сняла. Фруктоны же не прячутся. Трое суток была лишь лунка, а сейчас, после нового запуска игры, наконец-то опять вылезло. Кстати. в первый раз оно за сим-сутки выросло. А вот рядом с денежным деревом вчера перед уходом из игры посадила Запретный плод. Уже растёт и качество у него даже на этом уровне выше, чем у денежного, хотя с денежным уже не раз болтали и удобряли.(на скриншоте).
А вот тут я таки сделала скриншот с описанием тыквы для Евы. Оранжевая она должна быть! Написано же!
@Aledreon я не помню, писал ли тебе или нет, но на консоли у меня была эта проблема, пока не пришёл патч с фиксом этой проблемы, хотя на пк проблемы не было, да
@800e45aa97c8eed1 у вас вылупляются цыплята из золотых яиц? Когда я проверял ваше сохранение в последний раз, у меня высветилось уведомление про золотое яйцо и появилось действие на курятнике Помочь вылупиться или как-то так
@Jaikeu написал (-а):@800e45aa97c8eed1 у вас вылупляются цыплята из золотых яиц? Когда я проверял ваше сохранение в последний раз, у меня высветилось уведомление про золотое яйцо и появилось действие на курятнике Помочь вылупиться или как-то так
Вот фото курятника, в котором ждут вылупления простое и золотое яйца:
А в приложенных скриншотах мои настройки на длительность жизни кур и то, как они работают...
Всё, Ева, нет больше моего Золотце...
Блин, как же бесит каждый раз, заходя в игру и возвращаясь с другой локации, загружать лунки растений в багаж и выгружать обратно!
Удалила localthumbcache, иду смотреть, что получится...
Давай мод дам? У меня есть, я им сейчас пользуюсь. Мод "Все растения спят зимой"
В общем лето, осень, весна огород дает урожай, а зимой все спят.
Урожай можно получить зимой только в теплице. Если надо напиши мне скину в вк
@AledreonЯ запустила новую симку без навыков с жизненной целю "Надежный сосед" О природе и речи не шло. Я хотела отыграть соседство, а огород и коровка это любимое хобби. Так я и забрала два первых места на ярмарке.
Просто у Симс 4 есть ахиллесова пята. Например приследуя цель "Надежный сосед" будь готов к тому, что каждый встречный будет из кожи вон лезь что-бы испортить тебе настроение. Как бы твой сим не открыл рот, все будет смущенно и не ловко.
Тем самым мы не вливаемся в сплетни, интриги городка с головой.
А усердно начинаем работать над собой, что бы в очередной раз тебе не на хамили и не вышла какая то не ловкость.
То же самое и с многими жизненными целями.
"Независимый ботаник", будь готов к тому, что на твоем участке и во круг тебя будет все гореть!
Тут главное громко не чихать ))) Когда получишь бонусную черту характера "Натуралист" игра еще долго будет думать, что ты супер-пупер пожарный.
Ей невдомек, что мы шли за этой чертой, что бы как можно реже видеть пожары.
А растения все равно колбасит, куры стареют, стиралки не стирают.
Но мне даже интересно найти разгадку. Дело в том, что эта ошибка не у многих. А значит нужно искать!
В Симс 3 можно просто было купить бонус что-бы дом не горел.
Нет не пробовала. Я вообще никого не удаляю кроме, тех кто с нетрадиционкой. Они мне за ненадобностью.
А что касается грубиянов и врагов, я их люблю они делают мою игру интереснее.
Когда я это присала не хотела жаловаться, а хотела заострить внимание на том, что игра чинит препятствия на жизненные цели иногда излишне.
Некоторые препятствия раздражают например те что я писала из Соседских историй.
Там хочется копаться в соседях, а не в своем симе.
Как только познакомился с горожанами, так сразу за дело.
Правда у меня черта характера такая стоит что-бы трудно знакомиться. Хоть убей забыла как называется.
Я обожаю лепить подобные интриги. Единственное чего я не знаю, позволит ли мне игра.
Хотя, заочно не надеюсь на Симс 4. Это игра для креаторов, блогеров, а не для геймеров.
@800e45aa97c8eed1 По поводу растений пишу последний раз. Вычистила весь Симс у себя. Играла целую осень 28 симс дней. С растениями нет никаких проблем. У меня работает все отлично. Заходила и и выходила из игры раз 10. Все сохраняется ни чо не окукливается. Даже включила экологию и эко след, пыль, прыщи и все что есть. Правда как врубила Эко-след игра начала подлагивать.
После удаления папки модов и localthumbcache у меня растения уже в течение нескольких заходов в игру не исчезают, но куры и кролики дохнут. ☹️ Корова пока жива, но, возможно, лишь потому, что они живут дольше кур и кроликов. ☹️ Пока что факт смерти животных, которые, согласно настройке, вообще не должны стареть - моя самая большая претензия к игре. Я могу смириться с невозможностью починить улучшенный грамофон и с зелёной тыквой, но смерть зверушек меня просто бесит!!! Я уже не знаю, куда обращаться - несколько раз писала в техподдержку ЕА, но получаю лишь тупые отписки.
@Chetkaja написал (-а):
@800e45aa97c8eed1Сиди и жди пока с фиксом новые баги подвезут. 🙂 А пока, ищи мод какой нибудь, наверняка он уже есть. Это баг у меня так же.
Да не дружу я с модами, но если вдруг тебе удастся такой найти - буду премного благодарна за ссылочку.
@Aledreon написал (-а):
@800e45aa97c8eed1Занимайтесь пока что садоводством, возможно следующие обновление исправит данную ошибку (в вашем случае смерть животных).
Да жаль очень трудов по выведению золотых кур. У меня сейчас опять три золотых петуха вылупились, а вот последнюю курицу Смерть забрала... Пробовала их временно в багаж поместить, так постоянно приходят сообщения, что они на меня обиделись и хотят уйти.
@800e45aa97c8eed1Готовишь в холодильнике золотое лакомство даешь курице и вуаля.. Она снесет золотое яичко. Если оно инкубационное, то ложи его в курятник. Со злыми курами сложнее, нужно испортить отношение с курицей плоть до драки и есть возможность что она снесет черное яйцо. Можно накормить пикантным лакомством.