Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
9 years ago
Solved

Странности с покупкой и внутриигровые странности Симс 4

Добрый день, такая беда, купила Симс 4 Диджитал Дэлюкс + допы Поход, Жизнь в городе, Винтаж. Все было прекрасно игра работала ( даже учитывая что у меня не самый мощный ноут) . Решила дополнить набором В ресторане, и тут пошли странности. Сначала в игре: после постройки ресторана и его открытия начал происходить невероятный тупняк, персонажи делают свое дело но потом просто как будно зависают в прострации - стоят и ничего не делают как будто процесс остановился, но они продолжают стоять шевелиться, крутить руками но не реагируют ни на что. Так же и в других семьях и домах, бывает начал делать кофе и встал может так часами (по симвремени) стоять, а потребности снижаются но даже когда минимум остается вроде уже желтое или красная полоска например голода должна быть , но пока персонаж не отвиснет потребности остаются зеленые. Иногда с помощью кода разработчика делаю отладку, но и она не помогает зачастую. А так же сама игра стала виснуть и тормозить ( ранее такого не происходило)  И это не вся странность.

Больше ни одного дополнения ни одного набора из линейки Симс 4 я не могу приобрести - с конца декабря после ввода данных для оплаты, происходит сбой, ошибка, ой что то пошло не так и т.д. 

Я уже пробовала удалять и заново устанавливать Ориджин, чистила кэш с помощью командной строки, вводила другие карты для оплаты, писала в поддержку 2 письма - тишина.

Вообщем проблема не решается.

Читала форумы, комментарии но такой проблемы не нашла ни у кого.

Если кто то сталкивался или может что то посоветовать, помоги пожалуйста а то просто жалко выкинутых на ветер денег((((((((

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago

Решила вчера повспоминать что же было после последней покупки, даже удалила скаченных из галереии персонажей и дома. Все равно симы зависают и могут часами стоять, вчера например во время еды зависла, просто сидела и ела и наслаждалась великолепной едой несколько часов пока я отладку не сделала.

Но вот какая особенность произошла. Я в игру вошла и подключилась к коннтенту - вылез тут же внутриигровой ориджин, предложил мне сразу купить дополнение Веселимся вместе, а я возьми да нажми купить - ввела карту свою и та-дам! произошла покупка, аж неверя глазам свернула симс и реально в Ориджине уже на компе висит закачка.

Я конечно еще проверю надежность этого способа - но так если что умейте ввиду и пробуйте у кого проблемы с покупкой.))))))

5 Replies

• @anastasiashuval

Добрый

"Решила дополнить набором В ресторане, и тут пошли странности." — моды стоят?

По покупке, были ли ошибки из разряда 400 и 500?

В техподдержку, увы, с этим вопросом нужно звонить, ибо финансовый вопрос решается только при личном общении. А подобный вопрос, написанный "через e-mail" может даже не рассматриваться, ибо по умолчанию " не решить через e-mail"

Иными способами оплаты пробовали купить DLC?

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago

Нет моды не стоят никакие.

Ошибок с таким значением не было.

Иными способами купить нет возможности. Только картой.

Я использовала 3 свои карты - итог один.

Захожу в портал клиента там везде на всех заказах ошибка: Платеж не был совершен. Это могло произойти если вы указали устаревшие данные о способе оплаты или неверную информацию.Вот такая ошибка.

По факту выходит 15.12 купила набор В ресторане,  а 16.12 уже ничего не могла купить.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago

у меня та же проблема. симы не слушаются вообще. приходится каждый раз комп перезагружать но и это иногда не помогает. у меня и игра не выключается ☹️ 

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago

Решила вчера повспоминать что же было после последней покупки, даже удалила скаченных из галереии персонажей и дома. Все равно симы зависают и могут часами стоять, вчера например во время еды зависла, просто сидела и ела и наслаждалась великолепной едой несколько часов пока я отладку не сделала.

Но вот какая особенность произошла. Я в игру вошла и подключилась к коннтенту - вылез тут же внутриигровой ориджин, предложил мне сразу купить дополнение Веселимся вместе, а я возьми да нажми купить - ввела карту свою и та-дам! произошла покупка, аж неверя глазам свернула симс и реально в Ориджине уже на компе висит закачка.

Я конечно еще проверю надежность этого способа - но так если что умейте ввиду и пробуйте у кого проблемы с покупкой.))))))

• beetle_rus's avatar
    beetle_rus
    Hero+
    9 years ago

@anastasiashuval

А после этого, вы не попробовали покупать в самом Origin?

И вообще пробовали в Origin и на сайте и в клиенте?

Featured Places

Recent Discussions