Forum Discussion

MariaIvanova's avatar
8 months ago
Solved

страх темноты

Здравствуйте, кто-нибудь помогите! У меня такая проблема: у симки появился страх темноты, я его удалила читом, страха нет, но постоянно появляется мудлет испуга (боязнь темноты) при выходе на улицу, даже днем! Перепробовала уже все, и читами удаляла, и превращала в вампира, и черту характера "смелая" дала, ничего не помогает... Что делать?

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    8 months ago

@MariaIvanova попробуйте немного по-другому:

Добавьте страх темноты (traits.equip_trait trait_Fear_Dark)

Затем дождитесь, пока не появится желание избавиться от страха

Купите зелье уверенности, выйдите на улицу и выпейте зелье. Страх должен уйти

18 Replies

• advokat1000's avatar
    advokat1000
    Hero+
    8 months ago

@MariaIvanova Дело не в конфликтах, а в самих модах. Моды, это сторонний контент и он не тестируется разработчиками игры на совместимость и проблемы. Моды могут вызывать разнообразные проблемы, вплоть до поломки сохранений. Лично я, уже давно играю без модов и с большинством проблем, которые обсуждаются на форуме, не сталкивался. Я не утверждаю, что именно моды сломали персонажа. Однако, моды много чего могут сломать в игре. Вплоть до самого сохранения, как я уже упомянул.

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    8 months ago
    @MariaIvanova Видимо эта проблема вызвана механикой игры, когда один и тот-же персонаж откатывается слишком часто или часто вносятся изменения персонажа через коды\моды. Как я например делал, типа играл, достигал каких-то целей и переносил персонажа в новую игру с откатом в возрасте, при этом персонаж не терял возможностей. Вот с персонажами, которых я откатывал часто сталкивался с разного рода багами, баги с муддлетами, неизлечимыми болезнями.
  • @Jaikeu Вроде ваш совет помог, но пока не могу сказать полностью ли. Добавила как вы сказали страх, теперь хотя бы она боится темноты только ночью, а то и днем было) До этого также загружала игру без модов, потом вернула их, может и это помогло. Жду теперь когда у нее возникнет желание побороть страх, сама не удаляю..
  • Aledreon's avatar
    Aledreon
    8 months ago
    @MariaIvanova Какова ситуация на данный момент? Проблема решена или баг до сих пор периодически возникает?
  • @Aledreon Вчера баг возник снова, когда я решила выпить зелье избавления от страха (не появлялось желание избавиться от страха много дней). Помогло снова загрузить игру без модов и вернуть страх через чит. Сейчас убрала из игры страхи и желания, надеюсь больше не вернется
  • Aledreon's avatar
    Aledreon
    8 months ago
    @MariaIvanova Скажите, вы читами или модами не удаляли все муддлеты? Например в MCCC есть возможность удалить все муддлеты. Возможно удаление муддлетов и стало причиной бага.
    С отключенной системой "желания и страхи", страхи всё-же будут, но временные. К примеру страх боязнь грозы, правда если есть черта "охотника за бурями", то страха не будет. Но вот страх смерти, связанный с карьерой учёного, после употребления неудачной сыворотки "дружба со смертью", появляется жнец душ (который даёт периодически лещей симу\бьёт по щекам) и временный муддлет страха. Как победить данный муддлет я не знаю, кроме как перекрыть его другим муддлетом.
  • @Aledreon Удаляла, но не все мудлеты, а только вот испуг, у меня установлен ul cheats, с его помощью удаляла. Может конечно и в этом дело
  • Aledreon's avatar
    Aledreon
    8 months ago
    @MariaIvanova Вполне возможно поэтому и забаговался муддлет страха. Постарайтесь меньше удалять негативные муддлеты с помощью читов или модов, а решать проблему игровой механикой.
    Моды или читы это крайняя мера, в том случае, когда проблема не устраняется игровыми методами.

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,243 PostsLatest Activity: 7 hours ago